Вторник, 20 октября 2015

Сегодня утром на тренировке Росперт слава богу программу не спросила. Дала пару новых шагов, и основную часть тренировки учили флип — наверное в общей сложности минут 30. За всё это время он вышел без борта на одну ногу ровно один раз. Оказалось, что от того, что я начала набирать небольшую, но всё же скорость — тройка захода слишком закруглилась и выпрыгнуть из неё уже стало невозможно. Так что в основном правили тройку. Я очень старалась не бояться, и моё напряжённое от — в основном психологических- усилий лицо по-моему очень забавляло Росперт, по крайней мере она пришла во время нашей тренировки в очень хорошее настроение. В конце она чуток посмотрела мою либелу-волчок, сделала пару замечаний и сказала самой дальше учить и пошла к следующей ученице. Я поучила либелу, а потом вернулась обратно к флипу — и тут о чудо, он вышел раз десять подряд на одну ногу! Вот фиг его поймёшь…

Вечером была первая после каникул хореография. Было много начинающих девочек, я опять оказалась практически самая сильная в группе, я этого не люблю. Подумываю о том, чтобы попросить педагога перевести меня в сильную группу, чтобы было на кого смотреть в качестве примера — но проблема в том, что подавляющее большинство сильной взрослой группы середину делают на пуантах. На пуанты вставать я совершенно не собираюсь ни в какой перспективе, мне нагрузки на мои косточки и в коньках хватит. Педагог сегодня опять подходила часто и хватала за разные конечности — у меня такое впечатление, что у неё сильное появляется желание со мной конкретно так порукоприкладствовать, всё растянуть, раскрыть, и вообще так взять, крепко схватить и сделать из меня человека короче )))

Созвонились с Наташей по поводу завтрашнего дня. Новости неутешительные, но с неожиданной стороны. Наташе стало лучше, они поехали на каток в Оснабрюк проведать лёд, но смогли там провести только 45 минут, так как в той земле начались школьные каникулы и там невозможная толпища детей, даже Элина, которая уже всякого навидалась, не смогла вообще кататься. И так это будет продолжаться две недели до 1го ноября ((( Короче Наташа сказала, что смысла мне ехать завтра нет никакого. У них есть вариант кататься по договорённости очень поздно вечером после девяти, но я то в такое время домой обратно уже не смогу попасть, мне же три часа драпать обратно. Короче пока отложили возможно до следующего понедельника, когда они смогут выбраться в Мюнстер — это уже наша земля и каникулы здесь кончились. Мюнстер им конечно неудобнее — во-первых ехать до него больше часа, а во-вторых там очень холодно на катке, а Наташа этого очень не любит, травматично говорит. Пошлю ей завтра оборудование всё, надеюсь в пятницу сможем уже проверить.

Завтра значит поеду сама в Ратинген заниматься, вечером хореография. В четверг групповая тренировка и частный урок с Росперт.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша’s story.