Вторник, 26 апреля 2016

Я здесь часто не пишу, так как всё в целом идёт своим чередом без изменений. Я продолжаю ходить три раза в неделю на хореографию, плюс на этой неделе разок занималась по пилатес видео для беременных дома. На хореографии ощущения в целом нормальные, иногда в равновесиях на носочках в начале урока слегка пошатывает, но особых физических ограничений я на данный момент не чувствую. Сложнее всего выдержать свой вид в зеркале - причём опять же не живота, а бёдер… Животик то как раз вполне мило выглядит.

Ребёнок нормально развивается, на УЗИ всё в норме, от уменьшившегося количество спорта стал двигаться не так буйно, как раньше. Я движения ребёнка, как это не странно, чувствую уже с 11 недели - и они почти всегда имеют связь с моей спортивной активностью. Во время спорта ребёнок как правило спокоен, а уже после окончания где-то через полчаса - у него начинается реакция. Кстати не у него, а у неё. С понедельника мы знаем, что у нас будет девочка! Ну что ж - легче будет повести на хореографию ))) Я хотя сказала, что вне зависимости от пола хочу, чтобы ребёнок занимался у нашего хореографа — она такая замечательная часть нашей культуры, хочется, чтобы чадо прикоснулось к этому в любой форме — в качестве воспитательно-образовательного момента так сказать - в Германии такого днём с огнём …

А так у меня сейчас новая преподавательская работа, которая занимает много времени и мыслей. Я на данный момент хорошо понимаю, что тело довольно сильно потеряло мышечный тонус, обмякло так сказать, но в связи с буднями не могу ему больше помочь, чем я это уже делаю. Конечно хореография - это какой-то абсолютный минимум, просто как разминка… Этого мало, но пока вот так…

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.