Понедельник, 17 августа 2015

Сегодня с утра пошли смотреть как выдувают стекло, было здорово. Купили вазу ручной работы домой, украшения из стекла для подарков. Дождь всё ещё не прекратился, всё льёт и льёт без передышки.
На лёд я сегодня пошла одна — мама вчера за час очень устала и смогла сегодня пойти только в бассейн, возраст сказывается. Я сегодня много занималась скольжением, проработала всё, что делали с Наташей, кроме петель. Очень трудно работать над недостатками, в особенности делать подряд друг за другом то, что не получается. Гораздо приятнее катать то, что выходит, но тогда лучше то, что не получается никогда не станет… Прыжками на льду заниматься сегодня не стала, решила повращаться — и с первой же попытки поняла, что вращения вернулись, ура! Получается и винт, и волчок, и звёздочка. Ну то есть что значит получается — так, как всё было до паузы.
На льду сегодня была группа из Херфорда. Это они заняли всё утреннее время аренды льда так, что никого уже вписать туда дополнительно не получилось. Вся группа очень плохо и криво каталась, в раздевалке я поняла, что тренер русская, и большинство детей видимо тоже русские, но уже родившиеся в Германии судя по их акцентам. Катаются они явно для удовольствия, но при этом ведь приехали, сняли квартиры, делают как бы сбор. В общем я смотрю, что спортом можно заниматься очень по-разному. Ну собственно в моей профессии та же картина, нечего удивлятся…
На полу сегодня просто очень здорово у меня пошли туры — вот ни одного кривого, даже в группировке! Жаль никто не видел :) Завтра буду доделывать то, что из скольжения сегодня не успела (этого немного), буду прыгать и немного программу поучу, всё же не стоит её забывать.
Тяжело мне сегодня было психологически без тренера — опять в голову лезут всякие мысли, что не получится, что это всё ужасно, что это всё медленно и по-черепашьи и т.п. Хотя когда я видела рядом этих детей из Херфорда, которые дуги катали так, что повесится можно (у нас среди взрослых любителей в группе в Дюссельдорфе ей богу почти все лучше катают), это как-то придавало уверенности. То есть я понимаю, что я стараюсь больше, чем эти дети — но что это принесёт в смысле результата, это я не знаю, можно только надеятся…
Вечером были в аквапарке. Это очень очень здорово расслабится после тренировки в воде, посидеть в сауне, промассироваться всякими струями. Мы ещё с горок покатались с Димой — было весело!
Завтра несмотря на мокреть хотим куда-нибудь в лес пойти, наверное промокнем с головы до ног! Говорят тут черника есть, и наверное белые грибы, ну посмотрим…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша’s story.