Понедельник, 21 сентября 2015

У меня сегодня был в буквальном смысле “голодный день” — каждые три часа на меня нападало такое чувство голода, что мама не горюй! Началось всё ночью, мой измотанный организм разбудил меня в 5 утра срочными требованиями пищи. Я послушно встала и съела лазаньи с фетой, крекеры с шоколадной пастой, запила это всё чаем и довольная легла досыпать ещё два часа. Позавтракав наспех крекерами с сыром (это была ошибка!), пошла плавать в бассейн — благо это рядом с домом (ну хоть что-то рядом!) и в том же здании у нас тренажёрный зал. На середине занятия в тренажёрке я поняла, что опять голодна как вол! Тут требовалось принять решение — либо полчаса на морально-волевых, а потом еда, либо бросаем. Я решила на морально-волевых. Организм как-то договорился с собой и решил всё же дать мне полчаса. Через полчаса мы с Димой пошли в магазин, и прямо там я умял бутер с ветчиной прямо из упаковки. Когда дошли через полчаса домой , пришлось сразу же плотно пообедать супом и жареной рыбой и папайей на десерт. Тут я уж думала мой организм угомонится хоть ненадолго, но приехав в Дорстен на лёд к 5 часам на меня опять напал дикий голод, причём почему-то захотелось вот прям вынь да полож мороженного! Умяла мороженное перед тренировкой. После тренировки ехала обратно в 8 часов, и поняла, что от голода до дома не доеду, пришлось подзаправится огромной порцией макарон, овощей и утки из китайской забегаловки на вокзале. Вес у меня сегодня утром был 54,4, удалось всё же поднять его на полкило за неделю, я твёрдо решила ниже отметки 54,0 не опускаться. В общем какие-то процессы видимо идут в организме, надеюсь, что мышцы растут — ну я ему не мешаю, стараюсь помочь чем могу ))) Ну хватит про еду )))

В бассейне было очень приятно, поплавала я так — ну просто подвигалась медленно в удовольствие полчасика. В тренажёрке мне на тягу спины удалось сегодня освоить отметку в 50 кг, от чего моя голова испытала какой-то непонятный до этого стресс. То есть мышцам то приятно, всё прекрасно — но видя эту цифру мне как-то не по себе стало чисто психологически… Это же почти мой собственный вес!!! Ну собственно так и должно быть, но всё же как-то ну…. ни хрена себе, извиняюсь!

К пяти часам вечера поехала в Дорстен на тренировку с Наташей. Она мне дала 40 минут раскататься как я хочу и занималась в этом время дуплём с Элиной. Я повторяла комбинации Росперт. Потом занимались в основном сальховом, потом немного винтом, волчком и чуток либелой. В сальхове есть подвижки по сравнению с прошлой неделей — я наконец поняла как махать, а главное когда! Руки пока ещё работать не хотят, но хотя бы ноги наконец хотя бы с места поняли чего делать. С захода на скорости практически всё портится правда. Вот снимали сегодня видео, для того, чтобы я смотрела в замедленном варианте, вот сальхов приблизительно так сегодня выглядел:

https://www.youtube.com/watch?v=TKK0y3eN9nA

К концу лёд был пустой и я прокатала программу в наушниках — и тут ну здрасте, как говорится, я ваша тётя — опять никакого вам каскада сальхов-риттбергер, вернее уже сальхов опять между ног приземлённый на две ноги. Я уже так привыкла, что мне уже перестало быть стыдно даже. Как я буду катать это всё 4го октября?! Вот так и буду, чё. Ну хоть платье красивое — одно утешение…

Наташа, мне кажется, была сегодня довольна тренировкой. У неё такой даже азарт в глазах иногда проскальзывал. Говорит, мах и толчок на льду такие у меня силовые стали, прям, говорит, так и хочется перекрутить. Ну сначала бы докрутить и не на две ноги :) Я вообще к перспективе разучивания даже акселя отношусь крааааайне скептически и холодно — смотрю как взрослые с этим убиваются, времени много уходит, а он всё равно не появляется толком на соревнованиях. Даже у детей уходит минимум год на освоение. Как-то хочется на что-то более продуктивное потенциально тратить время, просто скольжение, вращения и одинарные прыжки, чтобы красивыми сделать — мне кажется вечность нужна целая для взрослого… Ну не вечность, но наверное по хорошему года три наверное. Если бы у нас лёд хоть был летом. А тут корячишься, корячишься, а потом бац — в марте все катки до свидания говорят. Надо до марта хоть что-то успеть.

Вообще конечно грядёт сложное время. Со следующей недели Наташа с Элиной уже будут тренироваться в Оснабрюке — этот каток в получасе езды от их дома, в отличии от Дорстена (полтора часа на машине). Мне же до Оснабрюкского катка драпать два с половиной часа на скоростном поезде — удовольствие стоит 30 евриков туда-обратно. Кроме этого нужно потратить практически целый день. Я всё это знала ещё встретив её первый раз в Виллингене, но всё откладывала как-то мысли об этом на потом… В общем выехать в Оснабрюк надо к примеру где-то пол-12 дня, и вернуться домой я смогу лишь скажем часам к 8–9 вечера. Впрочем как будто я это уже сейчас не делаю большую часть недели… Мне хочется в идеале заниматься с Наташей два раза в неделю, с Росперт два раза в неделю и самой отрабатывать один-два раза одной всё это в Ратингене (благо у меня тоже с этой недели будет каток в получасе езды от дома). Вот сегодня с Наташей обговаривали как это устроить, это будет конечно чудовищно сложно… Вариант пока видимо такой, что я буду приезжать к ним в воскресенье, ночевать, кататься в понедельник и уезжать. Они правда на грани переезда в другую квартиру (уже собственную), и у них дома нехилый будет тарарам до января месяца. Но я за Наташей хоть на край света — лишь бы научили… Ну почему всё так слоооожно (((((((

Завтра тренировка с Росперт днём, вечером хореография.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.