Понедельник, 26 октября 2015

Сегодня с утра в Ратингене покатала сама серпантины, потом занимались дистанционно около часа с Наташей прыжками и вращениями. Сегодня связь была хуже, чем в пятницу, приходилось повторять замечания, так как часто было непонятно, звонок к тому же срывался пару раз. Но всё равно что-то сделать удалось. Вспомнили уже забывшийся обратный винт - и он без того, чтобы я его учила последний месяц как-то сам немного улучшился, по крайней мере я раза два попала довольно чётко на нужную точку вращения. На риттбергере по наблюдению Наташи явно остался страх вчерашнего падения. Локоть до сих пор слегка припухший, мажусь гепарином. Наташа сегодня меня старалась поддерживать, хвалить —при этом говорила, что не надо нам фанатизма и героизма пожалуйста… Всё постепенно, аккуратно, терпеливо и чтобы все целыми остались.

Вечером чего-то я напутала и оказалась перед закрытыми дверьми тренажёрного зала, он оказывается по понедельникам только до шести часов вечера. А позаниматься надо было, так как мы начали немного новый вид волчка с более вытянутой свободной ногой, а в таком виде опорному колену сил пока не хватает - но закручивает так гораздо больше, по ощущению такой вариант перспективнее, но физически сложнее.

Завтра тренировка с Росперт, вечером хореография. Принесу новую нарезку в 1:50, возможно попробуем, если нет — то в четверг.