Пятница, 16 октября 2015

Сегодня мне с лёгкой руки Росперт уже досталось учить либелу-волчок-винт. К моему удивлению пару попыток были даже совсем ничего. Мешает в основном то, что мешает и на простом волчке — опорное колено уходит внутрь. Если отдельный волчок сделать более качественным, то либела-волчок тоже выйдет, это по сути не особо сложнее. В либеле пока верхняя часть корпуса высоковато, а нога низковата, но зато есть уже практически три оборота с захода. Учили флип — много сделала замечаний, дала установочные упражнения. Один раз вышел с приземлением на одну ногу, но особо она меня с флипом сегодня не дрючила, видимо надо немного подождать — проблема как всегда в бёдрах, ну и в коленях, которые сводятся иксом в неподходящий момент. Дала ещё шаги с кросс-ролов назад, и связку по кругу из двухкратной тройки назад наружу с риттбергеровой тройки и двухкратной тройки назад внутрь. Надо теперь учить. Дима ходил сегодня смотреть мою с ней тренировку, поговорили с ней, пообщались. В целом положительная и спокойная тренировка.

Вечером пошла сама ещё раз заниматься в хореозал. В этот раз я уже запомнила те комбинации, которые делала в прошлый раз и треки, под которые всё идёт, и уже не запинаясь делала весь станок подряд. Было приятно. На середине немного попрыгала, потянулась. Хочется всё же когда-нибудь замахнутся на поперечный шпагат — пока там до пола сантиметров 40, если не больше. Раньше не могла его тянуть — болели колени, а сейчас наконец чувствую, что мышцы начали тянуться. Посмотрим. Нету времени на это совершенно к сожалению.

Завтра свободный день! Пойдём отрываться с Димой — в кино и в ресторан. Для него это последний weekend свободный, потом уже каникулы кончаться — семестр и работа. Даже не знаю как будем всё совмещать, надвигается дурдом. Наверно при нашей надвигающейся занятости дома будет просто хлев в скором времени )))