Пятница, 3 июля 2015

Звонила сегодня в Берлин отказываться от сборов, они сразу же сказали, что конечно вернут предоплату, что конечно очень мило с их стороны. Редактировала видео из Виллингена, приятно видеть некоторые моменты улучшения. Что и говорить — с Натальей мы позанимались совсем не так много, в общей сложности около пяти часов. Победных четыре часа в один день, и полтора часа в другой день. Учили среди прочего перебежки вперёд-назад по восьмёрке — это нужно для теста в начале сезона, буду получать самый начальный разряд, если по российским стандартам— это наверное где-то одна треть юного фигуриста. То есть до уровня российского ЮФ в Германии есть ещё два разряда. Тест такой: перебежки по восьмёрке со сменой направления движения по команде экзаменатора, ласточка (на ребре или по прямой) и ёлочка-торможение. В следующем по уровню тесте надо уже прыгать сальхов и винт делать.

Кроме перебежек мы учили моухок вперёд внутрь, сальхов, тулуп, сделали ритбергер (уряяяя), который у меня весь этот сезон никак не шёл ни с каких подходов, и совсем немного винт. Мне очень приятно смотреть на 8летнюю дочь Натальи Элину, я вижу как она катает всё в стиле русской школы и мой глаз после корявых немецких детей прямо отдыхает ей богу. Вот её видео — она в основном на нём показывала элементы для меня. Элина только освоила двойные прыжки, учит каскады 2–2 и дупель, пока много недокрутов и нестабильно, но техника по-моему отличная — просто время должно пройти, чтобы всё стабилизировать.

А вот что я успела сделать:

http://www.youtube.com/watch?v=26tXAqRGLwI

Тяжелее всего мне даётся перебежка назад, всё же это очень неестественное положение для тела.

Также я там на съёмном льду утром смогла прокатать программу, но это было ещё до того, как Наталья занялась со мной прыжками, так что они там ещё в старом виде. Перед этим я без камеры и музыки прокатала программу сама и надо сказать было лучше, а как только началась камера и музыка я как-то смутилась и зажалась. Ну ничего, это тоже полезно знать. Я не привыкла ещё, что музыка громко играет на катке и на меня все посматривают, я обычно катала программу только в наушниках.

http://www.youtube.com/watch?v=_P8ukyUuYkQ

P.S: с таким количеством физической активности я неожиданно похудела почти на целый кг — и приехала в весе 54,7 . Причём кушали мы отлично, в снятой квартире готовили сами. Я думаю, что тренировки в жару кроме всего прочего сгоняют у меня воду - ну мы ещё в сауну ходили почти каждый день, так что неудивительно.

Like what you read? Give Саша a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.