Среда, 23 декабря 2015

Ну вот и случилось то, что могло случится. Судьбе было угодно меня остановить. Не даром я так на тренировках в последние месяцы спешила как ненормальная. Две полоски смотрят на меня отчётливо и бескомпромиссно - тест на беременность положительный.

Это конечно не значит, что я всё сразу побросаю, лягу в кровать и буду только смотреть в потолок. Но это конечно означает большие перемены. Моя любовь к фигурному катанию, я думаю, никогда не изменится. Но ей придётся пройти серьёзную пробу на прочность и определённые испытания, а мне набраться большим количеством терпения.

На соревнования я так и не успела. Это уже понятно. Теперь я должна постараться сохранить и поддерживать физическую форму в рамках дозволенного. У нас многие девочки почти до последних недель беременности ходили на хореографию, а потом месяца со второго после рождения уже снова приходили в группу. Это конечно вдохновляет. На лёд как я понимаю можно до 16й недели, то есть ещё два-три месяца. Пока я конечно в растерянности - нужно выработать какой-то план возвращения и поддержания физической формы. У меня в принципе есть с кем посоветоваться. Буду думать.

Тяжело сворачивать удочки… Но я буду бороться.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.