Среда, 27 января 2016

Сегодня у меня было сил как у бизона! Если б каждый день так, то я определённо поверю в этот самый магический допинг )))

Утром занималась дистанционно с Наташей. Наташа всё ратует за отработку простых вещей грамотно - вот взялись сегодня за уже практически забытую перебежку назад и обнаружилось, что она вообще развалилась. Надо таки учить такие вещи, они сами не только лучше не становятся, а худшеют без постоянной поддержки и повторения… На льду было не очень много народу, но в основном абсолютно бестолковые дети, которые с одной стороны кататься уже более менее умеют, но не умеют ни тормозить, ни смотреть перед собой, чтобы что-то или кого-то увидеть, ни объехать препятствие. Хуже этого только совсем малыши, которые под ноги валятся. Это конечно очень мешало, так как страшно кого-нибудь сбить - приходится держать максимальную дистанцию, так как поведение и траекторию движения таких детей абсолютно невозможно предсказать, они как броуновское движение.

Вечером была на хореографии в продвинутой группе. Видимо урок был не такой сложный, как обычно в этой группе, и я даже почти за всем успевала. Тяжело конечно в таком быстром темпе соображать и такие длинные комбинации запоминать, но мобилизует… Сил у меня было очень много, я даже сама удивилась!!

Завтра групповое занятие с Леной, а потом частный урок с Росперт.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.