Среда, 30 августа 2017

Сегодня была первая хореография. Школу педагог отремонтировала - очень симпатично получилось, в приятный розоватый оттенок заново покрашеные стены, и самое главное новое покрытие в хореозале. Впрочем оно совсем не скользит, но педагог говорит, это из-за жары.

Я сегодня старалась, но болтанка у меня конечно после перерыва будь здоров. Странно - на льду я особо ничего не почувствовала, а вот на хореографии перерыв сегодня ощущался очень сильно. Чувство баланса ушло, мышцы бёдер не держат, растяжка тоже ухудшилась заметно. Педагог после урока сказала, что мне всё же желательно ходить три раза в неделю. Но это будет зависеть от того сможет ли моя мама по средам последить за ребёнком.

Забыла ещё написать, что позавчера, когда старый пластырь Компид отклеился от внешней стороны щиколотки, я посчитала, что могу и без Компида пойти на лёд, но к концу сеанса подняв штанину обнаружила там реально кровь! Короче я посмеиваясь показала ботинок со следами крови Росперт со словами - вот, настоящее ФК, полюбуйтесь ))) На следующий день опять наклеила Компид и ничего не ощущалось. Думаю, что это место разносится и не будет доставлять дискомфорт, просто надо дать этой натёртости до конца хорошо зажить - недельки две наверное поклею туда пластырь.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша’s story.