Четверг, 14 января 2016

Сегодня меня врачи уверили, что я вчера волновалась зря и всё в порядке, но вообще то не волноваться очень сложно. Вообще в моём нынешнем состоянии мне всё сложнее сосредотачиваться и настраивать себя на тренировку, но когда я уже переключаюсь, мне становится намного лучше - и физически, и морально. Не знаю чтобы я вообще делала, если бы мне на лёд запретили ходить - у меня наверное бы крыша поехала точно!

Сегодня значит занимался с нами скользист. Он дал очень полезный в целом групповой урок, хотя для многих часть его заданий были слишком сложными, так как большая часть группы к примеру не умеет делать тройки. В конце он очень толково объяснял моухок вперёд наружу (это который часть джаксона, или часть четырёхшажного). У меня как раз он в программе и я с ним уже замучалась. Ну узнала про это дело новое и полезное. Поучу.

На частном уроке я его попросила (по совету Наташи) позаниматься со мной моухоком вперёд внутрь, который у меня всё никак не может встать на место толком, и потом мы учили комбинацию с выкрюками, которую дала мне во вторник Росперт. С моухоком действительно он мне хорошо помог, надо отработать. Вроде такое простое движение, но мне оно даётся гораздо сложнее простой тройки. На выкрюках он откровенно пришёл от меня прям в восторг и сказал, что я типа очень талантливая ))) Сегодня вообще было очень холодно, я нацепила на себя что могла (по четвергам у нас открытый лёд), во время тренировки было вроде нормально, но потом он взял, встал и начал со мной беседовать. Тут я конечно околела будь здоров. Не знаю что на нём было одето, но он усом не повёл. Я конечно понимаю, что ему хотелось типа познакомится, но за пять минут разговора в полностью стоячем положении у меня чуть конечности не отвалились. Вообще я крайне не люблю болтать на льду. Тем более, что я знаю, что ценник у этого типа будь здоров. Но говорить он любит - это я постоянно вижу и с детьми (я его не раз наблюдала на тренировках), не очень пойму зачем это… Но в первый раз я как-то не решилась его прервать, тем более, что полезного он мне сказал достаточно для одного раза.

Завтра дистанционная тренировка с Наташей в Ратингене, вечером хореография. Суббота - свободный день. 
Я надеюсь, что моя психика как-то расслабится - мне сейчас очень сложно отдыхать, на тренировке я то настроена положительно, отвлекаюсь, забываю о своём положении, а как только отдыхаю - начинают в голову лезть всякие отрицательные мысли, из-за этого сложно расслабится.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.