Добрый день! Рассмотрев Вашу заявку, мы, к сожалению, не можем предложить Вам вариантов создания новой услуги. Приносим свои извинения.

Романенко из QIWI поддерживает разного рода стартапы, довольно скучного и натянуто-востребованного содержания. А тем временем за его спиной, родной отдел типа развития в QIWI «отфутболил нахер» услугу, которая сделала БЫ переворот в современном мире технологий и социальных сетей. Бренд QIWI мог войти в историю как поворотный и определяющий направление развития современных технологий в маркетинге, производстве, продажи, разработке и даже в строительстве, а самое главное, в области социального конструирования. QIWI имея возможность создавать финансовые услуги, даже не рассматривала возможность стать платежным механизмом социальной сети. Возможность увеличить прибыль от десяти раз, за счет дробления переводимой суммы, тоже никак не впечатлило отдел разработки. Им то что с этого?

Или эта дикая возможность стать платежной системой практически всех краудфандинговых социальных сетей, или системой проектного финансирования в строительстве. А надо было-то всего, просто позволить мне делать денежные переводы через интерфейс «другого сайта» или сети и дать мне возможность показать состояние счета на КИВИ с возможностью бронирования мною моих денег в пользу третьего лица. Им было стыдно, они извинились, но отказали. А тем временем Господин Романенко с товарищами просматривали кучи стартапных проектов в надежде поймать «тот самый», тот что в 2016-ом стал первым и задал тренд. А Ваш, уважаемый читатель, отдел развития в компании, тоже бдительно стоит на страже стабильности прошлого? «Кадры решают всё». Эх Яна.

Ладно, будем искать, будем искать.