другу, которого нет

Здравствуй, друг, которого нет, но я всё равно верю, что ты есть.
Вот и закончились мои каникулы.Завтра первый день,но я не пойду на пары, т.к. бесполезные завтра они.Пойду только к репету.
Мои каникулы прошли хорошо, потому что у меня почти не было срывов, но с другой стороны плохо, потому что мне было одиноко и тоскливо.Мне до смерти одиноко.
В первый день я решила, что надо что-то делать, и пошла фотографировать закат.До сих пор горжусь собой за это.В четверг я съездила в библиотеку, сдала книги и взяла новые.Нью.Потом я пошла в читальный зал.Сидя в нём, я между строк книги ловила себя на мысли:”Боже, в свои каникулы я сижу в читальном зале с двумя людьми и читаю.”Да.Настолько мне одиноко.
В пятницу я встретилась с Лизой.А потом опять смазанные дни.
Зато я кое-что приобрела для себя.Я прочитала книгу Харуки Мураками”Норвежский лес”.Послевкусие от этой книги у меня длится до сих пор. Я даже взяла читать ещё одну его книгу, пересмотрела уже один раз экранизацию и начала учить японский.Да.Настолько всё плохо.
Что же я хочу сказать?
Я хочу сказать, что, решив начать свою жизнь сначала, я поняла, что для меня этого мало.Мне надо, чтобы изменились обстоятельства вокруг меня.А они неизменны.Сука вечны Они.
Первый раз я задумалась об одиночестве классе в 7-м,когда меня забыли подождать на обед, потом я задумалась об этом более серьёзно в 10-м классе,когда мой любимый человек уехал учиться.Сейчас Я Задумываюсь.Я понимаю, что то, что было раньше, не сравнится с тем, что сейчас. В ещё не одинока Я была 7-м и в 10-м классе.Сейчас мне хочется вырвать себе сердце, чтобы перестать быть.Самое страшное это то, что дальше будет хуже.А я так не хочу.

Like what you read? Give Шишкина Александра a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.