原本當時只是為了想抽離失戀的過度期,

我聽了好友的建議,我下載了交友軟體。一向對於這樣的軟體,我一直無法接受,怎麼能與陌生人交談甚至見面呢?

下載了,左滑右滑,其實有點像亂槍打鳥,只是想知道是怎樣的人會跟我match然後展開第一個話題。

那天,上課,我毫不在意的在課堂上滑了好久,我主動地用禮貌性用語複製貼上了好幾個男生。一直都沒有回覆。

直到,第一個男生M,回了我,雖然我很奇怪的事,我並沒有快速回覆。回到家,我人攤在椅上,又開始滑,那個西班牙男生也回復我了,那個瞬間,我變得好忙,越來越多人開始與我談話。有西班牙人、英國人、愛爾蘭人、瑞典人等等。

其實我當時不知道我在做什麼,但卻很希望他們可以一直跟我對話,這樣我就不會再度過另一個哭泣的夜晚。

Like what you read? Give Yuchun a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.