夢寐以求的境地

客運行駛在黃黃綠綠人煙稀少的鄉間小道,我們正從法國最古老的城市-馬賽,通往西班牙-巴塞隆納,一個被美國地理雜誌評為人生必遊五十景點之一的城市。

期待,興奮

這些詞彙打從尚未出發前,就一直盤旋在腦海裡,一直到出發後的現在,還是對一路上的未知體驗充滿好奇,不特別計畫,讓日子慢悠悠的晃呀晃,如同馬賽這個城市給我的第一感受,當放慢生活步調,結束昔日的習慣節奏,你會有新的體悟,新的衝擊。

或多或少,好壞參半

一路上的遭遇如同閱讀本小說般,情節總是高潮迭起,在前一刻歡天喜地的天堂裡,下一瞬可能立刻打落人間,雖然還不到地獄的十八項酷刑,但也足夠讓人受點傷,一點鼻青臉腫稍微不快的那種感受,好在我們都很樂觀堅強:) 好在一路上都有小幸運眷顧著我們,往往在看似快逼進絕路的同時,上帝又在幫你開另扇窗,為你指引另外一條康莊大道。

旅行至今將近3個禮拜,10多天的日子裡,總是一再的被給予,感受滿滿的愛,滿滿的溫暖,好想跟你們說說這些日子帶給我的感受,好想跟你們分享遇見的每一個美麗故事,但時間總是那麼的不夠用,只好把它小心保管,存放在記憶寶箱

風乾,封存

等到哪天,一個風光明媚的午後
在陽光輕灑窗邊,那個寧靜又美好的時光

讓我慢慢跟你分享

屬於我的夢幻歐洲。

全文同步於高嘎嘎-必須履行的旅行