心交hearting

「醜包子」、「水餃人」、「燒賣」

在四五年前,就常常在批踢踢八卦版上面時不時看到這樣的提問:「台北街頭常看到的包子頭塗鴉是什麼東西?」這個圓滾滾醜到很可愛的人物叫做大腸王寶寶,或是簡單明瞭一點:腸寶。來自患有腸躁症的本土藝術家大腸王之手。

網友們對於這個線條簡單帶點童趣的小圖案評價十分兩極,有人覺得可愛,但也有大部分的人覺得「缺乏技術」、「不是藝術 …

凃立葦,跳舞的人,或者大家習慣稱自由舞者。

自小習舞、科班出身,但不以成規體制為框架、不以他人眼光為舞台;

肢體是與世界對話的媒介,並且持續探索肢體能展現的各種美的可能。

「哈囉,台北爆凃!!」

台北爆凃,這是立葦近期的一個企劃;預計用各種方式展現「台北爆凃」這四個字,包括刺青、自製T-Shirt、見面會、甚至是用膠布在身上利用陽光曬出痕跡,名符其實的各 …

在27歲接受自己其實就是一個普通人

翻開徐珮芬的詩集,很難不被她那些在愛與被愛之間的曖昧文字所吸引。如同她幾本作品的封面色調,灰暗黑色卻溫柔平穩,雖然有著一點點悲傷氣息但在閱讀完畢後所有的傷痛 好像都被治癒了一樣。 「新書是一本小說,《晚安,糖果屋》,圍繞在三個27歲兩女一男的故事。」珮芬說這是 她第一次談起新書的內容,27歲這樣的設定當然是來自於 …

Q. 是不是付錢才能聊天?

A. 不是一定要付錢才能使用心交。

只要免費註冊成為心用戶即可享有心交身為交友軟體的所有基本功能。付費訂閱的用意是協助心用戶在基本功能的使用之外,能有其他的選擇以利更有效率地曝光與更容易能達成配對。

Q, 為什麼我都沒有配對?

A.剛註冊成為心用戶到首次配對成功會有一段摸索的時期。這時候您正開始對您有興趣的心用戶在配對區的 …

心交品牌總監 Bully 分享《心.交友軟體 使用心法》

「分為天與地——這並非思索整件事的最佳方式。
這只不過是讓我能生活在一個較明確的地址,讓找我的人可以
迅速找到我。我的特徵是狂喜與絕望。」 —辛波絲卡〈天空〉

人的一生是持續與人建立連結的過程與結果:對於歸屬感的需求或是對於交配的渴望,在這兩者的驅動下人們展開恆久的追尋與探索;而交友軟體無疑 …

心交hearting

心交hearting

和酷酷的人, 做酷酷的事。