关于美联航的撵人闹剧

朋友圈里的随手一发,后年有空再整理吧。心情非常不好,一整天都不好。

本来就因为一个很好的朋友加队友今天离开了G厂动荡了的军心,因为这个充斥了各大新闻网一整天的消息更加坐立不安。这件事不是“upsetting" ,是 "disturbing". 不论被伤害的乘客是不是亚裔,这都是一场触目惊心的乍舌闹剧。

且不说当值的美联航工作人员有多失职,保安有多野蛮粗暴,美联航的CEO在铺天盖地的舆论压力之下发出来的道歉信,都还这样冷冰冰的打擦边球而毫无诚意毫无歉意。一个公司的文化影响是从上到下的,有这样的CEO,你可以对这个所谓的服务行业商家有什么信心和期待?

更让人内心冰冷的,是视频里隐约可以听到的一个未被“随机”抽中的男乘客冷冷地说,谁让他就是不下飞机。弱者的不被保护和群众的冷眼旁观,才是这社会最大的悲哀。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.