公开征集 Relation 社区名称 & 吉祥物设计理念

helloyyy
7 min readFeb 10, 2023

2023/02/10

介绍

Relation 社区一直在支持和见证 Relation 构建的 Web3 社交图谱基础设施的发展。 这是一个充满创造力的繁荣社区。 在之前的 Adventure NFT Creation、Insight Writing 和 Meme Design 等活动中,社区成员展示了他们的才华与能力,以优秀的创意创造出了许多有创意的原创内容。

这也是一个快速发展的社区,具有相当程度的自主性。在Relation Ambassador Program的大使计划中,一批学员进入了他们最喜欢的小组,为社区做出贡献,同时发展他们在Web3世界中的地位。社区成员彼此积极的交流也乐於帮助新进的成员。

我们为 Relation 社区聚集了这么多有创造力、活跃和才华横溢的人而感到自豪,这个社区有很大的可能性併入未来的DAO,共同建设去中心化的社会!

下一步是什么?

银河系的星星被连接成星座,形成多样的形状、独特的名字和传说。一个有生命力的可持续发展的社区就像一株健康的植物,有强大的根系(连接与互动),只有这样才能长出叶子、花朵和果实,并以其美丽和丰富给世界留下深刻印象。 因此,为了推动Relation 社区的发展,我们不仅需要推进 Relation 大使计划,培养更多的人才,更要凝聚社区成员的共识。 符号是表达社区精神和思想的良好媒介。 因此,我们提议为社区创建一个独一无二的名字和吉祥物!

精神象征

创造一个能代表整个社区的名称和吉祥物并由其共享,这是将每个成员团结在一起的最佳方式。

如许多KPOP团体会给他们的粉丝选择一个名字和一个代表颜色那样,一些Web2社交平台也会给他们的用户取一个昵称和选择吉祥物。

然而在DeSoc(去中心化社会)中,我们认为应该把社区的所有权归还给社区成员。这也是为什么我们要呼吁所有社区成员发挥创意,为社区创造一个名称和吉祥物。

社区名称 & 吉祥物

背景

Relation 官方网站:

为了推动母星科技的发展,一支拥有远见和最强实力的人类远征队 — — Spearheads,离开了Web2世界,开始了在Web3空间的冒险。

Relation 社区是 Spearheads 聚集在一起建立基地并继续 Web3 空间 冒险的地方。 他们是先驱者,旨在促进每个人参与构建基於Relation Social Graph的未来DeSoc。

Relation Social Graph已经建成,并将根据从Planet到 Omniverse的路线图继续进行建设。Relation 社区将按照路线图在 Web3 空间中持续发展。

方向

您可以以任何您喜欢的风格为Relation社区的名称和吉祥物提供您的想法!这裡给您的创意提供些许方向, Relation社区的名称与吉祥物是有创意的,形象明确具有未来感,有著良好意涵且令人印象深刻的!您可以把下面的图片作为参考。然而,我们深信您的想象力是远远不仅於此!

应用

社区名称和吉祥物将用于称呼整个社区和每个社区成员。 该名称可以供其他人使用,也可以供社区成员自己使用。

如何加入?

时间

持续时间:2023 年 2 月 9 日至 3 月 9 日

第一轮投票将于 2023 年 3 月 11 日在 Relation Party 上通过谷歌表格进行,从两组中各选出 10 个创意。

第二轮投票将于 3 月 14 日举行,通过 Twitter 投票在两组中选出的最终获胜者。

要求

分组一 | 理念

  1. 要加入第一组,请按照以下的格式对此推文进行回复(回复时必填@relationlabs、#Concept、社区名称、理念图片、原因、Relation ID)

2.发送您的回复推文链接以回复论坛中的主题帖子>> https://discord.gg/JH27maG2SD

分组二 | 可视化

  1. 您可以为Realation 社区吉祥物创建一个原始图像。 此外,您还可以尝试使用最新的 AI 绘图技术为吉祥物生成您喜欢的图像。

使用DALL·E 2:

2. 要加入第二个分组,请按照以下的格式对此推文进行回复(回复时必填:@relationlabs、#Visualization、图片、理由、Relation ID)

3.发送您的回复推文链接以回复论坛中的主题帖子>> https://discord.gg/JH27maG2SD

奖励

  1. 为奖励您提供有价值的创意与想法,我们将为所有符合条件的参与者颁发Creator Medal SBT。 (发送到你的Relation ID,可以在Relation的勋章墙上领取>> https://relationlabs.ai/#/medalwall
  2. 150U将奖励给分组1的获胜者; 250U 将奖励给分组2的获胜者。
  3. 获奖者将对未来社区形象建设有一定的发言权。

联系

请在本次活动的论坛中提出您的问题,团队和管理员将尽快帮助您解答!

谢谢阅读! 我们期待了解您共同构建 Relation 社区的绝妙想法!

Relation

Relation 正在构建一个 Web3 社交图基础设施,它将承载下一代数十亿个 DApp,并赋予灵魂和社区以 SBT 和关系数据在 Web3 上共同建立声誉和更好的社会。Relation推出了Web3社交Dapp Relation ONESemantic SBT 标准,将创建一个易于查询、共享、可重复使用且摩擦较小的链上原生数据层。

Website | Twitter | Github | Discord | Mirror | Medium | Telegram | Documentation

--

--