High Perfomance Blockchain [HPB] — обзор. Blockchain влияющий на всеобщую масштабируемость, ускоряя формирование блоков параллельных.

Актуальные проблемы и возможное решение.

Для большинства, процесс ожидания, формирования блока и окончательного подтверждения транзакции является самой нелюбимой процедурой, исключительно хотелось бы выделить трейдеров, которые заинтересованны как можно быстрее осуществить торговую операцию и возможно проспекулировать основной криптовалютой либо альткоинами.

Но не всегда всё идёт так гладко как казалось бы, к примеру формирование блока на эфириум блокчейне составляет 20–30 секунд, у биткоина приблизительно 8 минут, некоторые обособленные хайповые крипты в виде EOS может похвастаться результатами в 5–10 секунд, но у их сетей иногда наступают моменты когда газ лимит становится выше обычного в несколько раз и формирование блока задерживается также от привычных минут, до нескольких часов если вы не желаете повышать газ лимит. Вся проблема в масштабируемости сети и в нодах которые принимают всю нагрузку одним большим куском, а не распределяют её, уменьшая тем временем всеобщие задержки и попросту ставя в 0 подобного рода неудобства, что и предлагает нам с вами HPB.

О проекте

High Perfomance Blockchain (HBG)-позиционируется как blockchain нового эволюционного поколения, превосходя существующие устаревшие системы осуществления операций в основе использование также устаревших доказательств сделки.

Команда взяла направления на создания всемирной сети для решения глобальных бизнес проблем, так как к сожалению многие отворачиваются от криптовалют в связи с тем что попросту транзакция может остановится из-за огромного потока средств которые происходят, к примеру годовой оборот Alibaba Group составляет 170 миллиардов $, вы только вдумайтесь в эти числа, и это лишь одна компания, современный blockchain попросту не выдержит если многие крупные компании устремятся использовать эти технологии, а также эти “многие” в этом заинтересованы в гораздо большей степени чем это описано в социальных сетях, но не об этом.

Концепт продукта был на стадии зародыша в начале 2017 года, но в скором времени, рассматривая узлы, фреймворки и хосты, ноды, команда пришла к общему выводу что общий потенциал используется в недостаточной мере, и тем самым не даёт возможности развиваться и за основу взято NEO GVM (VM имеется в виду виртуальная машина), а также старт работы над майнетом и запуск тестнета.

Как это работает?

В основе использования находится BOE и TOE и консенсус/ доказательство в виде DPOS(Delegated Proof of Stake) доказательство доли. BOE является своеобразным толчком, благодаря ему ускоряются транзакции в сети HPB, когда TOE обеспечивается дальнейшее взаимодействие.

Также BOE является аппаратным стандартом использования блока и требованием к нодам которые будут связаны с BOE. Кроме того, важными стандартами являются также другие индикаторы, такие как конфигурация хоста, производительность, полосы пропускания и количество поддерживаемых HPB.

TOE отвечает за центральный процессор и его своевременную разгрузку в случае нагрузки на сеть. Эта функция обеспечивает распределения загрузки по всей сети обрабатывая пакетные стеки TCP/IP протоколов на сетевом адаптере. Уменьшая общую сложность обработки в сети повышается производительность нодов, однако, это возможно и за пределами сети, подобная процедура может происходить на параллельных блокчейнах, подключение к которым создает масштабируемость которая предотвратит множество последствий.

Это позволит обрабатывать в районе 1 000 000 транзакций в секунду, в затратах в 3 секунды на обработку интеллектуального контракта. Гибкий фрейворк, API + SDK позволит внедрять технологию в любую из систем.

Заключение

Внедрение подобного вида технологий в современный blockchain позволит решить одну из самых основных проблем и это масштабируемость, что в последующем привлечет внимания множество компаний и позволит обрабатывать транзакции должным образом, минимизируя затраты на обработку транзакций.

Примечание

Токен уже торгуется:

Официальный сайт

Мои данные : 
https://twitter.com/sector_priz
https://www.facebook.com/HenryRoo
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1078985
0x2f96E93454A51dDA117A6F6b9d77dD7476531318

P.S. Данный материал выложен для ознакомления. Не является финансовым советом. Я не призываю вас участвовать. Вам необходимо понимать и учитывать высокие риски. Контент выражает мнение автора.