在Himalaya Exchange交易页面上,您会在交易图表的右方看到订单簿。订单簿上会显示当时市场上所有未成功的限价订单,并会列明订单的代币数量及价格。

在交易平台上,每一种代币都会有他们单独的订单簿,为投资者提供有关市场参与者、买卖价差及订单执行的资讯。

要在交易市场的买卖压力下作出明智的决定,懂得如何阅读订单簿至为重要。首先,让我们来看看订单簿的组成包括什么部分。

订单簿基础

--

--

在最近的更新中,我们对交易引擎进行多项后台更新并推出一系列的新用户功能,以提高平台的产品性能,并优化您的交易体验。

更好的交易体验

  1. 快速交易新增出售功能

您现在使用此新功能可以即时出售您的Himalaya Coin。

注意:此订单类型设立的市价订单按订单簿上的最佳价格执行卖单,其特点是能够快速成交。

使用时请务必注意实际的成交价格无法保证跟显示价格一致。为确保有确实的价格,您可以使用在主交易页面的限价订单。

2. 深度图

--

--

Himalaya Exchange Official

Himalaya Exchange Official

We believe in a new financial system that provides freedom for all. Borderless, inclusive & secure.