Hindi Status

Hindi Status Best Collection Of Status In Hindi Share New Hindi Status Lines Unlimited ONly For You. Only This Site Provide Unlimited Statuses Lines In Hindi

All Hindi Status

All Hindi Shayari

“Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jante Hain
Kis Tarah Humne Gujaari Hai Hum Hi Jante Hain.
ज़िंदगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं
किस तरह हमने गुजारी है हम ही जानते हैं”

Hindi Status

“Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do
Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.
जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो”

“Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad.
उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद”

Status In Hindi

“Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.
कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं”

“Sukoon Ka Ek Lamha Bhi Mayassar Nahi Mujhko
Mohabbat Ko Sulata Hoon Toh Yaadein Jaag Jati Hain.
सूकून का एक लम्हा भी मयस्सर नहीं मुझको
मोहब्बत को सुलाता हूँ तो तेरी यादें जाग जाती है”

Hindi Status

“Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor
Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर
लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता”

“Meri Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Mujhe
Jara Sa Bigad Jaaun Toh MashHoor Ho Jaaun.
मेरी सादगी ही गुमनाम में रखती है मुझे
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं”

Status In Hindi

“Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए”

“Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan
Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं”

Hindi Status

“Tu Rakh Yakeen Bas Apne Iraadon Par
Teri Haar Tere Hauslon Se Toh Badi Nahi Hogi.
तू रख यकीन बस अपने इरादों पर
तेरी हार तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी”

“Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं”

Status In Hindi

“Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.
चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है”

“Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो”

Hindi Status

“Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत”

“Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये”

Status In Hindi

“Ai Maut Tujhe Ek Din Aana Hai Bhaley
Aa Jati Shab-e-Furqat Mein Toh Ehsaan Hota.
ऐ मौत तुझे एक दिन आना है भले
आ जाती शबे फुरकत में तो अहसां होता”

“Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं”

Hindi Status

“Milne Ko Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila
Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला
पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला”

“Uss Se Bichhde Toh Maloom Hua Maut Bhi Koi Cheej Hai
Zindagi Woh Thi Jo Uski Mahfil Mein Gujaar Aaye.
उससे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत भी कोई चीज़ है
ज़िन्दगी वो थी जो उसकी महफ़िल में गुज़ार आए”

Status In Hindi

“Barh Jaati Hai Meri Maut Ki Tareekh Khud-Ba-Khud Aage
Jab Bhi Koi Teri Salamati Ki Khabar Le Aata Hai.
बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख खुद ब खुद आगे
जब भी कोई तेरी सलामती की खबर ले आता है”

“Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se
Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon.
आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ”

Hindi Status

“Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.
सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में”

“Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.
ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया”

Status In Hindi

“Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता”

“Chalti Firti Aankhon Se Azaan Dehi Hai
Maine Jannat Toh Nahi Dekhi Hai Maa Dekhi Hai.
चलती फिरती आँखों से अज़ाँ देखी है
मैंने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है”

Hindi Status

“Tere Kadmon Mein Yeh Saara Jahan Hoga Ek Din
Maa Ke Hothhon Pe Tabassum Ko Sajaane Wale.
तेरे क़दमों में ये सारा जहां होगा एक दिन
माँ के होठों पे तबस्सुम को सजाने वाले”

“Mana Ke Gham Ke Baad Milti Hain Muskurahtein
Lekin Jiyega Kaun… Teri Berukhi Ke Baad.
माना कि ग़म के बाद मिलती है मुस्कराहटें
लेकिन जियेगा कौन… तेरी बेरुखी के बाद”

Status In Hindi

“Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को”

“Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi Toh Main Sahi
Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi.
अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं”

Hindi Status

“Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne
Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne.
मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने”

“Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo
Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-e-Zindagi Maine.
अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू
अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने”

Status In Hindi

“Jab Lafz Thak Gaye Toh Phir Aankhon Ne Baat Ki
Jo Aankhein Bhi Thak Gayin Toh Ashqon Se Baat Hui.
जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की
जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई”

“Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rahta Hai Pareshaan
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है”

Hindi Status

“Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage
Chaand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishaara Kar Ke.
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके”

“Suna Hai Usko Mohabbat Duaayein Deti Hai
Jo Dil Pe Chot Toh Khaye Magar Gila Na Kare.
सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है
जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे”

Status In Hindi

“Chup Hain Kisi Sabr Se Toh Patthar Na Samajh
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka.
चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का”

“Kabhi Ulajh Pade Khuda Se Kabhi Saqi Se Hangama
Na Namaaz Adaa Ho Saki Na Sharab Pee Sake.
कभी उलझ पड़े खुदा से कभी साक़ी से हंगामा
ना नमाज अदा हो सकी ना शराब पी सके”

Hindi Status

“Nateeja BeWajah Mehfil Se Uthhwane Se Kya Hoga
Na Honge Hum Toh Saqi Tere Maikhane Se Kya Hoga.
नतीजा बेवजह महफिल से उठवाने का क्या होगा
न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा”

“Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar Toh Hai
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum.
ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है
क्यूँ देखें ज़िंदगी को किसी की नजर से हम”

Status In Hindi

“Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab
Zindagi Kahin Toh Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.
नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब
ज़िंदगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले”

Like Related Status

← Previous PostNext Post →

© 2018 — HindStatus.Com | All rights reserved