爱国这么私人的事,怎么能随便撸给别人看!⑻那两天里媒体的表现

2016年17日、18日、19日,这几天里一个两个月前的大学讲座被炒成了一个热点。

我在这个选题里的另一个系列里不止一次的讲过,这些所谓的“媒体”、“自媒体”但凡还有有一点作为媒体的专业和良知,就能轻松发现香港电台12月14日播出的节目是经过大篇幅剪辑过的版本。

我再重复一遍:
Facebook的直播视频从讲座当晚到现在一直都可以在《大学问》专页上检索到。我之前就指出过,国内的“媒体”、“自媒体”但凡有一丝新闻工作者的基本技能和良知,就能轻松的检索到这个视频,以这个问答环节的28分钟视频来跟21分钟的《大学问》节目对比,就能得出这个信息源经过极大的剪辑,讲座现场的情况跟节目视频可能完全不符合的结论。
以上,是不需要任何新闻业的专业技能和人脉资源的。
甚至,在龙教授本人的回应文章发表之后,这些所谓的“媒体”,没有一个就这个问题有任何的报道。
这次事件中,大陆媒体的无耻就在这里。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/25352900
这些幻象本来很早就该被人揭破的,但是有能力有义务这么做的人做了另一种选择。
无耻的选择。
兜兜转转,又转回到那个笑话:
“蒙太奇嘛,能蒙就蒙、没啥太稀奇的。”
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26209497

一、党团机构

二、政府机构

三、电台电视台

四、网络媒体

五、纸媒

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.