On the move

从香港到伦敦的飞机,飞了14个小时(如果我没算错的话),而且全程黑夜。

上飞机之前,我们在香港机场晚上9点刚吃了一顿饭。然后再飞机上凌晨一两点的样子,我们又开始吃饭。而且我本着是食物都要尝一尝的精神,当然是每一种都尝了一口。结果就是非常撑。但是因为我坐在三人座的最里面,所以,不好意思出去上厕所。

好死不死的,飞机在吃过晚饭后的不久,遇到了很强烈的气流。如果是平常也没关系的。但我吃撑了,而且是半夜,于是我晕机了。非常非常想吐,跟空姐要了塑料袋。

幸运的是,我旁边的老太太要去厕所,于是我也赶紧跟着去了。去排泄了以后,舒服了。

虽然坐在窗户旁边,但是外面全程黑夜,所以什么风景都没有。连灯光都非常少。

但是最后飞机到伦敦上空的时候,真的非常美丽,灯火通明,四通八达。照片拍不出来啦。伦敦上空有一段地方云层比较厚。飞机在上空盘旋了好久好久,久到我已经对大伦敦的夜景审美疲劳了。在云层上面的时候,还能看到即将日出。不过遗憾的时候没有等到日出,飞机就降落了。

伦敦之旅正式开始啦。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.