電動輪椅 — 控制器

https://www.hohomedical.com/blogs/news/99656966-

繼之前的電動輪椅 — 鋰電池選擇電動輪椅的影片及文章。另一影響電動輪椅的反應,安全及品質的重要零件,就是電動輪椅控制器。

最先進及可信的控制器品牌之一就是英國 Curtiss-Wright Industrial Group 品牌下的PG 控制器

英國PG控制器的特點是:反應快,穩定電流及控制,耐用堅固的設計

市面上充斥大量國產控制器及有程式改裝,要分別控制器,購買輪椅時可留意控制器指示燈是否明確印色清晰橙色加速掣橙色並不是黃色,反應是否即時及穩定等。

如有查詢,可致電我們 tel.: 57170820,另我們提供免費試車服務,一試就知道。

好好醫療其他相關文章:

如何選擇電動輪椅

電動輪椅價錢 — 鋰電池

產品保證

Like what you read? Give hohomedical 電動輪椅 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.