7 неочевидных подарков для сильного мужчины

Актуальны в 2016-ом

Интересно, что 23 февраля женщины склонны выбирать традиционные подарки, полагаясь на годами отработанные привычки. Больше свежего воздуха в студию! Что можно сделать со значимым для вас сильным мужчиной в этот день?


1. Постричь. Ваш мужчина мог уже бывать в барбер-шопах, а мог пока не успеть туда заглянуть. В любом случае, аккуратная стрижка сделанная мастерами стилягами ему пригодится. И даже может стать привычкой.

Барбершоп “Франт” стрижет и бреет по рыночным ценам: от 1300 р.

2. Взять авто на тест драйв. Автомобиль как стрижка — он может уже быть у мужчины, но ему хочется попробовать нового. Что ж, уж лучше он попробует новый автомобиль, чем… Да, определенно, лучше автомобиль. На тест-драйв можно взять Aston Martin, Bentley Continental и даже Lamborghini.

Роскошь по цене от от 6 990 р. Ссылка: http://bit.ly/20P792J

3. Посадить в тюрьму на час? — Запросто. Квест “Тюрьма” для тех, кто не теряет солдатскую смекалку. Хороший способ проверить, как у него в 2016 году работает голова.

Квест в реальности “Тюрьма” от 2500 р.

4. Отправить в небо. Подальше. На самолете или вертолете. Во всяком случае, и мужчине, и вам придется немного переживать друг за друга, что благотворно скажется на ваших отношениях. Вы, по желанию, можете отправиться вместе с ним.

Популярная Cessna 182 стоит от 6000 р.

5. Разыграть в премиум розыгрыше. Для тех, кого не испугать каким-либо чеком, готов премиум розыгрыш стоимостью от 245 тысяч рублей. Реальная погоня, настоящие переживания, и, настоящие деньги. Да, это не тот подарок, который дарят две трети ваших подруг своему мужу. И даже не одна из десяти подруг… Да, и вообще, вы когда-нибудь видели, чтобы это кто-нибудь дарил?

Премиум розыгрыш — это дорого. Очень дорого.

6. Дать устроить дебош. В Москве это новое место — расфигачечная - предназначено для тех, кто предпочитает ломать вместо того, чтобы строить. В свободное от созидания время, разумеется.

Дебош — это реально. И легально. http://bit.ly/1Q4njQL

7. Устали от выбора? Купите мужчине сертификат подарков-впечатлений, и пусть он выберет подарок себе сам. На выбор 24 мероприятия: от уроков бокса до похода в театр. Цены на сертификат начинаются от 850 рублей. Ссылка: http://bit.ly/218fCDH

Подайте ему пример хорошего выбора. 8-е марта — скоро.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Holiday Answer’s story.