2016年 尾聲


從年初的『有五個姊姊的我就注定要單身了啊』(停拍);年中的中台韓日合拍片『青禾男高』(台灣殺青);到下半年『他們在畢業的前一天爆炸#貳』 (殺青),拍片的日子總是不知不覺過了,但回想起來總是很精彩!

昨晚與克勤討論我接下來的人生規劃,說實話我很清楚但也很不清楚;忽然想到《你是我今生的新娘》、《BJ單身日記》製片人提姆.貝文(Tim Bevan)曾說:製作電影時,導演是負責掌控的人,製片人則在資金或創意層面打造出空間,讓導演能在其中盡情揮灑。或許2017年我要挑戰的是在生活和工作之間打造一種平衡,在工作方向做出一個選擇,才能讓我在其中盡情衝刺;就像小朋友學騎腳踏車只要專注地學會如何保持平衡並朝向某方向就能不斷地騎很遠了。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated YU-JIE Hong’s story.