Как заработать криптовалюту?

Криптовалюта — это один из наиболее обсуждаемых трендов нашего времени. Имейте в виду, что цифровые деньги обещают изменить целые отрасли экономики, поэтому не стоит недооценивать их возможности. В данной статье вы познакомитесь с самыми прибыльными способами заработка на криптовалюте, которые способны принести вам неплохие дивиденды. Итак, поехали.

Трейдинг

Заработок на курсовых колебаниях виртуальной наличности. Принцип трейдинга очень прост: покупаете дешевле, продаете дороже. Однако за этой видимой простотой скрывается масса подводных камней. Нужно понимать специфику криптовалютного рынка и уметь различать восходящие и нисходящие тренды. Это не так легко, как может показаться на первый взгляд. Вряд ли у вас получиться быстро стать успешным трейдером. Более того, маловероятно, что вам удастся обойтись без посторонней помощи. Поэтому постарайтесь заручиться поддержкой опытных специалистов. Отыщите успешных криптотрейдеров и попытайтесь записаться к ним на обучение. Помните, что двигаться в одиночку вам будет гораздо сложнее.

Традиционное инвестирование

Очень интересный способ заработка на криптовалюте, который в долгосрочной перспективе может принести вам фантастическую прибыль. Как известно некоторые цифровые монеты могут дорожать в десятки или даже тысячи раз на протяжении короткого промежутка времени. Глупо было не пользоваться этим. Только представьте, какое состояние у вас было бы сейчас, если бы вы инвестировали несколько сотен долларов в Биткоин на заре его появления.

Главное правило разумного инвестирования — это диверсификация. Около 70% ваших средств должно быть вложено в самые известные и дорогие монеты. Остальную часть можно инвестировать в молодые проекты, которые потенциально могут «выстрелить» в ближайшем будущем.

Airdrop

Получение криптовалютных токенов за выполнение максимально простых действий. Это может быть регистрация на сайте компании или подписка на её канал в Telegram. В конечном итоге в выигрыше остаются все. Вы получаете монеты, которые при желании сможете продать на бирже, а криптовалютный стартап повышает свою узнаваемость на рынке.

Примечательно, что этот способ заработка не потребует от вас никаких вложений, поэтому он идеально подойдёт людям, которые пока не готовы рисковать личными средствами.

Bounty

Это более продвинутый вариант Airdrop. Чтобы зарабатывать на bounty-программах, вам будет недостаточно просто зарегистрироваться на сайте. Действия, которые чаще всего выполняются в процессе работы с bounty:

• размещение постов в социальных сетях;

• лайки и репосты определённых рекламных материалов;

• общения на специализированных форумах;

• перевод материалов проекта на другие языки;

• запись и размещение видео на Youtube и многое другое.

Как видите, bounty несколько сложнее, нежели airdrop, однако все ваши действия позволяют вам заработать гораздо больше. К примеру, работая с airdrop, вы можете получить 100 виртуальных монет. Участия в bounty-компаниях может пополнить ваш кошелёк на несколько тысяч новых монет, которые, кстати, спустя несколько лет могут стоить целое состояние.

Инвестирование в ICO-компании

ICO — это сбор средств для реализации той или иной идеи. В данном случае, конечно же, подразумеваются ICO в сфере криптовалют. Инвестирование в криптовалютные стартапы на этапе ICO — это очень прибыльное предприятие, которое может в буквальном смысле озолотить вас. Если проекту удастся добиться успеха на рынке, ваши первоначальные вложения увеличатся в десятки или сотни раз. Впрочем, компания может и провалиться. При таком исходе событий вы потеряете все вложенные деньги.

При работе с ICO-компаниями, обращайте внимание на жизнеспособность их идеи. Кроме того, вы должны выяснить, что за люди стоят у истоков проекта. Однако оценить все возможные риски удаётся не всегда. В последнее время криптовалютные инвесторы жалуются на обилие мошеннических ICO, которые пропадают вместе с деньгами вкладчиков. Поэтому инвестировать в криптовалютные ICO свои последние деньги явно не стоит.

А какой способ заработка на криптовалюте привлекает именно вас?

Бонифаций Бондарчук

Written by

Главный редактор информационного ресурса о криптовалюте https://howtobuycoin.com/