大航道學習一個月的心得

過去學習是被動的,所需要的知識,總是外面準備整套給我們。每每在遇到大航道課程內容沒有提到的部分,就會出現一種懶得去解決問題的心態。

自己有決心變成一個可以主動學習跟解決疑問的人,需要比以往多付出精力去探索一個未知的疑問,心中會遇到不安全感,想要課程是全部安排好的,但因為有決心要改變,就學著跟不安全感相處。

未來充滿著不安全感,但也代表著無限的可能。學會泰然的與不安全感相處,也代表著自己的人生從一個有侷限的角落移動到無限的可能。

這一個月期間,跟著大航道的同學和AC團隊們一起學習,心中充滿著感激。雖然是跌跌撞撞、似懂非懂,但感謝大家,有這樣的一個機會,學習到課程中另一個意外的收穫,謝謝。

Like what you read? Give Hsiao-Lun Lin a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.