開始來寫 Medium 好了

這次會下這樣的決心是因為看到 Fred Jame 的兩篇文章:抑制Facebook獨大、保存自己的心血回憶重整中,謝謝Medium


在這兩篇文章中我又再度看到 Medium 的好處、還有寫作的重要(對抗 FB 帝國)。那這次就來寫寫看吧!

之前一直被 Google 的 blogger 所制約,畢竟已經有一定數量的文章在那邊,有點被慣性所綁住。一直想要跳離 blogger 的原因是因為它的前台/後台介面都太醜且不好用,同時在iOS手機端也沒有相對應的 APP 可以行動編輯。每次都要利用 icloud 的雲端相簿同步功能,覺得有點受限。

身為一名熱愛使用新科技的宅宅工程師,該是時候來體驗一下 Medium 的魅力了!!!希望寫作讓我思慮更加清晰,也可以留下一些紀錄。

Like what you read? Give 洪輝舜 Hui-Shun Hung a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.