CRYPTOCURVE демонстрирует взаимодействие Blockchain Interoperability Alliance

Еще в декабре ICON, Aion и Wanchain объявили о создании Альянса по взаимодействию Blockchain, с общей целью содействия взаимосвязанности между изолированными blockchain сетями.”

Теперь мы видим, что это означает на практике, как ICON и Aion получают интеграцию на уровне протокола в Cryptocve.

В случае, если вы не слышали о Cryptocve, это блокчейн-продукт и поставщик услуг, широко известный как “front-end” Wanchain. По сути, этот шаг завершает интеграцию CryptoCurves в Blockchain Interoperability Alliance.

Cryptocrate фокусируется на создании пользовательских продуктов и программ, направленных на распространение технологии blockchain. Их экосистема состоит из кошелька Curve, Curve Labs и CurveSDK, экосистемы разработчиков, которая предоставляет технологии, инструменты и ресурсы для создания сложных приложений blockchain.

Что все это значит для ICON? Во — первых, пользователи Curve Wallet смогут совершать транзакции, хранить и торговать активами на основе ICON (и Aion). Разработчики под CurveSDK смогут создавать стандартизированные, взаимосвязанные приложения, которые должны работать во всем Blockchain Interoperability Alliance.

Это должно в конечном счете упростить задачу для ICON, чтобы принести новые DAPPs для существующих пользователей.

“Наше многолетнее партнерство с Wanchain помогло нам построить наши приложения, чтобы быть изначально совместимыми, и эта новая интеграция с Aion и ICON откроет для нас много новых дверей с точки зрения масштабирования и расширения нашей экосистемы для наших пользователей.” сказал основатель и генеральный директор CryptoCurve Джошуа Halferty.

Проект будет полностью совместим с Aion к концу октября. Интеграция ICON, как утверждается, начнется в ближайшее время… что означает, что она еще не началась. Мы будем следить за этим и дать вам обновления!

Источник: https://theicon.ist/2018/10/24/cryptocurve-shows-promise-of-blockchain-interoperability-alliance/

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/ICON_Foundation_Russia