Уведомление о рисках, связанных с использованием токенов «ХАЙПи коин»

Токен «ХАЙПи коин» (от анг. HYIPi coin) это криптографический токен, эмитентом которого выступает аккаунт децентрализованной биржи rudex.org — «hyipi».

Данный аккаунт принадлежит неформальному коммерческому объединению «Хайпофф Инвестмент Клаб» (от анг. Hyipoff Investment Club)

Данное уведомление о рисках, связанных с использованием токенов «ХАЙПи коин» (далее — «Уведомление​») не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета.

Уведомление не является предположением о продаже токенов «ХАЙПи коин».

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, которые возникли прямо или косвенно в результате использования Владельцем токенов информации, указанные в Уведомлении.

Владелец токена «ХАЙПи коин» понимает, что обладание токеном «ХАЙПи коин», а также использование токенов «ХАЙПи коин» сопряжены с большим количеством рисков, в том числе с теми, что не изложены в данном Уведомлении.

Токены «ХАЙПи коин» не являются ценной бумагой. Приобретение токенов «ХАЙПи коин» не являются инвестицией. НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не гарантирует, что токены «ХАЙПи коин» должны отвечать любым инвестиционным ожиданиям Держателей токенов. Использование токенов «ХАЙПи коин» не предоставляет право собственности на НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» или право контролировать деятельность НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб».

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не гарантирует, что стоимость токена «ХАЙПи коин» будет увеличиваться в будущем. Владелец подтверждает, что он распоряжается собственными токенами «ХАЙПи коин» с целью участия в сообществе НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб», а не в спекулятивных, инвестиционных или финансовых целях. Токен «ХАЙПи коин» не подтверждает право Владельца токенов на долю в НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» или право на контроль НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб». Токен «ХАЙПи коин» не подтверждает право контролировать, руководить или принимать решения в НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб».

Риск потери доступа Владельца к токенам «ХАЙПи коин» в связи с утратой данных для доступа к электронным кошелькам и учетным записям, где хранится «ХАЙПи коин», также в связи с предоставлением Владельцем доступа третьим лицам к электронным кошелькам и учетным записям, где хранится «ХАЙПи коин».

Токены «ХАЙПи коин» хранятся на независимых от НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» электронных площадках. Доступ к данным площадкам возможен только с помощью учетных данных для входа. НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не несет ответственности за утраченные Владельцем учетные данные для доступа к данным площадкам и не оказывает помощи в их восстанавлении.

Также любые третьи лица, имеющие доступ к учетным данным Владельца токена «ХАЙПи коин», вправе распоряжаться токенами «ХАЙПи коин» Владельца.

Хакерские атаки НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб»

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не защищен от хакерских атак, результатом которых может быть отмена транзакций либо присвоение Токенов третьими лицами и потери на стороне одного или нескольких Партнеров.

Стоимость токенов «ХАЙПи коин»

Для криптовалют характерна высокая волатильность обменного курса, что может привести к тому, что Токены, принадлежащие Держателям, могут обесцениться, что в свою очередь приведет к потерям для Держателя токенов.

Легальный статус блокчейна

На данный момент блокчейн не регулируется в большинстве стран Мира, однако положение дел может измениться впоследствии. Владелец понимает, что на нем лежит ответственность отслеживать легальный статус блокчейна и оценивать соответствует ли использование блокчейна его личному закону. Владелец токена несет полную ответственность за последствия нарушения применимого к нему законодательства, включая судебное и административное преследование. В случае если деятельность НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» будет признана незаконной в той или иной юрисдикции, то НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» деятельность в такой юрисдикции прекращает.

Легальный статус криптовалют

Легальный статус криптовалют не закреплен в большинстве стран мира. В некоторых странах использование криптовалют запрещено на законодательном уровне или de facto. Владелец самостоятельно определяет соответствует ли использование криптовалют его личному закону и несет полную ответственность за последствия нарушения применимого к нему законодательства, включая судебное и административное преследование. В случае если деятельность компании НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» будет признана незаконной в той или иной юрисдикции, то компания НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» деятельность в такой юрисдикции прекращает.

Налогообложение

Владелец самостоятельно определяет необходимость уплаты налогов в соответствии с личным законом по отношению к токену «ХАЙПи коин», которым он обладает. Владелец токенов несет полную ответственность за своевременное и корректное исчисление и уплату налогов в соответствии с применимым к Держателю токенов налоговым законодательством.

Отказ от ответственности

Покупатели соглашаются, что используют токены «ХАЙПи коин» на условиях «как есть», то есть в том виде, в котором они представлены, на собственный риск.

Риск появление альтернативных сайтов, на подобии НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб»

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» является открытой площадкой, все бизнес-процессы которой открыты и фиксируются в рамках блокчейн-технологий. Данная открытость несет риск копирования части или всей идеи целиком с целью создания аналогичных сайтов-конкурентов.

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не несет ответственности за создание сайтов-клонов, копирования идеи и другие мошеннические действия третьих лиц, направленные против потенциальных участников и действующих членов НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб».

Риск недостаточного интереса к НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб».

Возможно, что токены «ХАЙПи коин» не найду спроса со стороны потенциальных держателей криптовалюты, а ресурсы НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не будет использовать большое количество пользователей. Отсутствие интереса может повлиять на развитие НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» и, соответственно, на возможное использование или стоимость токенов «ХАЙПи коин».

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» может не соответствовать ожиданиям держателей «ХАЙПи коин».

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» находится в стадии разработки и может претерпеть значительные изменения. НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» не гарантирует, что форма и функциональность токенов «ХАЙПи коин» и сети НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб» будет отвечать любым ожиданиям Держателей токенов.

Иные непредвиденные риски

Криптовалюта и криптографические токены являются новыми и непроверенными технологиями. В дополнение к рискам, изложенными выше, существуют непредвиденные риски.

С уважением,

Администрация

НКО «Хайпофф Инвестмент Клаб»