iOS-APP_Homework#1

你曾經有過一個大俠夢嗎?你曾經窩在棉被裡面,看金庸看得熱血沸騰嗎?

我有,所以這是我學武術的第七年了。

事實上中國傳統武術的現況,與其說不如預期,不如說很慘⋯

慘爆了。

這之中有太多的原因了,我在這裡不一一細說,其中一個原因就是各門各派的武術固然使得傳統武術的世界繽紛多元、包羅萬象,卻也使得整合困難、各有偏門。

這個APP的製作初衷便是盡量統整,以期能在傳統武術的發展上貢獻一份心力。

開發筆記:

原則上就是用了簡單的Table View、Navigation Controller、Tab Bar Controller和圖片,所以沒什麼好寫的ㄏㄏ,以後會繼續擴充相關功能和藝術美化。

Github:

https://github.com/SZLforGithub/iOS_homework_final

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.