What to do?

Каждому нужна своя цель. Свое стремление. Направление движения.

Без этого ты будешь либо дрейфовать в мире возможностей, либо пойдешь ко дну. Я понял, что если не выделю что-то для себя, то рано или поздно просто обустрою свой личный мирок до той степени, когда нечего будет улучшать и изменять, замуруюсь в нем и медленно начну терять связь с реальностью. Как было в одной хорошей цитате, “Нам постоянно нужен учитель, который бы постоянно заставлял действовать, иначе мы бы обязательно остановились, чтобы поздравить себя с тем, как далеко продвинулись”.

Я уже остановился, поздравил, но после этого забыл и дорогу обратно и куда двигался вперед. Довольно поганое ощущение. Пытаться нащупать путь тоже очень тяжело, особенно когда сомневаешься, есть ли он вообще.

Возможно не хватает уверенности или желания, или понимания. Чего-то точно не хватает. Нет уверенности в людях и в их советах и рекомендациях. Нет ничего, способного заставить действовать.

Не приводите себя в такое состояние. Найдите в себе внутреннего учителя. Пусть он постоянно вас бьет и направляет. Так будет только лучше. Это точно.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Petr Egorov’s story.