Серия 1

Введение

Однажды на день рождения дочери мы с Наташей смастерили смайлики, которые распечатали на самоклеящейся плёнке. Наклейки мы наклеили на пластиковые основания, которые вырезали вручную. Этот лист пластика когда-то был нашей офисной маркерной доской.

День рождения Оли в Пиццамании

Для того, чтобы напечатать смайлики мне пришлось нарисовать их самому, потому что я не нашел смайлики в стиле iOS большого размера, пригодные для печати. Макет смайликов я выложил на Behance.


или о мерах безопасности на сайте адвоката

Персонажи в тексте вымышленные, совпадения с реальными событиями случайны.

Однажды чёрной-чёрной ночью, на чёрном-чёрном сайте адвоката, пользователь заполнил чёрную-чёрную анкету. Данные, которые отправил пользователь, сначала в открытом виде попали в браузер, потом в роутер, затем на сервер поставщика интернета, потом на один транзитный сервер, потом на другой, потом на сервер поставщика интернета дата-центра, потом на вебсервер, потом эти чёрные-чёрные данные сохранились в чёрную-чёрную базу данных. Чёрный-чёрный хакер-школьник, виртуозно владея поиском Google, получил доступ к этой чёрной-чёрной информации, и распространил её в интернете.


Мы привыкли получать уведомления от банков по SMS, и кажется ненормальным, если мы не слышим знакомый рингтон сразу после покупки в магазине с использованием банковской карты. Это уведомление является частью продукта банка или отдельной услугой, которую мы охотно подключаем. Нам важно знать, что происходит с нашими финансами, в каком состоянии наш банковский счёт. Это даёт нам чувство контроля над деньгами, и если мы имеем такой контроль, то больше доверяем банку.

Чего боятся клиенты юристов?

Если клиенты банка беспокоятся о состоянии своего счёта, если им важно контролировать и планировать свой бюджет, то клиенты юристов больше всего боятся неведения. …

Ivan Ivanov

12 лет разрабатываю сайты. Специализируюсь на сайтах в юридической тематике, создаю игру в качестве хобби.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store