‎‎嗚嗚抓住最後的暑假尾巴x六天五夜日本大阪行‎x機票篇


嗚嗚抓住最後的暑假尾巴~~~ 光陰易逝阿阿阿

第一次出國就是狂!從買機票、規劃到出發不到兩個禮拜的時間準備。

雖然網路上面的資訊爆炸多,但是想去的地方還真不少呀~

時間上挑個開學前放風的時候,9/6–9/11。瀕臨開學前一天回程~

這次我們是訂樂桃航空。

其實樂桃飛日本區蠻多特惠時間,但就卡在時間敲不定,先訂了機票就要冒退訂的風險QQ

考量後,我們很晚才下手,以致一個人飛大阪的機票含稅就要大概 NT 6000(貴貴der。

幸好,最後還是敲定完美的日期,出發囉!!!!!

但是時間真心會覺得累呀~

回程,我們是住在難坡附近,雖說是近地鐵站,但是要在起飛兩小時到機場,推算時間哭哭

就是為了省一兩千的時段機票錢,衝啦~

ps。常識。(QQ 後知後覺~我吃悶虧啊啊啊

*樂桃廉價航空的手提行李兩件不超過10kg

*在出發的前2、3天會再寄信問需不需要加購行李或交通等費用,加一件托運行李是1000初 (加阿,別猶豫啦~)

*我們只有回程有加購,但是在出發的時候才知道:

- 手提行李不能放置液體超過100ml,即使有也要用透明袋子包裝

- 自拍棒不能超過30cm

噢噢><,我們當場要多加近1400的托運行李費 QQ

Like what you read? Give lois a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.