MonacoVISA® Card-привлекает внимание

“Мир не любит перемены, хотя это единственное, что двигает прогрессом” — так считал великий изобретатель Чарльз Кеттеринг.

Думаю многие с ним согласятся, потому что хотим мы этого или нет, но жизнь находиться в постоянном движении. И каждое мгновение жизни это либл движение к совершенству,либо деградация.

А современная технология- интернет, ускоряет эти изменения. Интернет — это огромное пространство, где работают свои законы, и самое главное — внедряются и применяются высокие технологии.

И одним из таких технологий –это криптовалюта.

Еще совсем недавно люди , привыкшие к бумажным деньгам , не признавали пластиковые карты. А в наше время банковскими карточками уже никого не удивишь. Пройдет еще немного времени и электронные монеты охватят весь мир.

Однако, криптовалюта, пройдя период отторжения и непонимания, сейчас находится на начальном этапе роста своей популярности и распространяется такими быстрыми темпами, что кажется, в мире нет ни одного человека, который не слышал о ней.

Но, это только кажется — по статистике только 10% населения что то слышало о биткойне и то непонятно в каком значении.

И это только начало.

Уже многие крупнейшие банки начали использовать блокчейн-технологию и даже инвестировать в нее.

А в Вене, в столице Австрии , открылся первый биткоин-банк, где кроме обмена, клиенты могут получить любую информацию о криптовалюте.

А как быть людям в других странах?

Ведь с каждым днем увеличивается количество людей , которые хотят разобраться в криптовалютах и приобретать.

В связи с такой востребованостью в области криптовалют, компания Monaco Technology GMBH, представил рынку новый продукт –дебетовую карту MonacoVISA® Card https://www.mona.co с поддержкой таких криптовалют, как Bitcoin, Ethereum и других токенов стандарта ERC20.

Еще до объявления начала ICO, 18 мая 2017г, разработчики компании уже год трудились над созданием приложения MonacoApp, для удобного использования посредством мобильных устройств.

Это приложение позволит пользователям избежать лишних затрат, связанных с банковскими сборами и комиссиями бирж. Разработчики компании уверены в том,что этот продукт будет очень нужен тем , кто использует криптовалюту вместо традиционных денег.

MonacoVISA® Card позволяет совершать платежи и переводы в любой точке мира по самым выгодным межбанковским валютным курсам, экономя 30 EUR — 40EUR на каждую транзакцию в размере 500EUR.

Мобильное приложение Monaco App

Мобильное приложение Monaco APP даст возможность пользователям:

  • открывать счета в течение 3-х минут;
  • пополнять карту с помощью BTC, ETH и различных токенов ERC20 с автоматической конвертацией в ту валюту, которая необходима для транзакции VISA®;
  • совершать бесплатные переводы в 23-х различных валютах из 120 стран мира;
  • производить мгновенные транзакции без комиссий между пользователями приложения, при этом средства будут сразу доступны для получателя-владельца карты Monaco VISA®;
  • мгновенные уведомления о расходах, квитанции на покупки, а также подключать функции управления своим бюджетом;

Компания Monaco Technology GMBH одновременно с выпуском своего продукта, запустила кампанию по сбору средств и продажи своих токенов МСО, ICO которого проходит сейчас и продлится до 18 июня 2017 г.

Все средства, собранные в ходе кампании будут направлены на дальнейшую разработку и продвижение MonacoVISA® Card на рынке. Разработчики компании уверяют, что благодаря MonacoVISA® Card значительно упростятся финансовые операции с криптовалютами.

Я с интересом буду следить за развитием компании Monaco Technology GMBH, потому что их продукт очень нужный и своевременный.

Подробности:

https://www.mona.co

https://www.facebook.com/Monaco-Card-1355426087883151

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=882140