CoinDash — социальная, интерактивная торговля.

В июле пройдет очередное ICO, очередной платформы которая обещает привнести в беспокойную жизнь крипто-трейдера определенную долю ясности, покоя и безмятежности.

Так ли это? Давайте попробуем разобраться!

Что же предлагает CoinDash своим будущим пользователям и инвесторам? В бета-тестеры мне пока не удалось попасть — поэтому воспользуемся воображением!

Судя по описанию, платформа представляет из себя терминал с возможностью торговать различными крипто валютами, анализировать эффективность собственного портфеля, наблюдать в режиме реального времени за сделками топ-трейдеров, а также копировать те сделки которые мы с вами посчитаем выгодными. Плюс ко всему, платформа предлагает возможность автоматизировать некоторые действия.

Итак, по порядку:

Торговля. Судя по видео и не многочисленным скриншотам — это будет веб-терминал с возможностью торговли определенным количеством крипто-пар.

Анализ. Для детального анализа рынка, разработчики обещают внедрить в платформу ряд интеллектуальных инструментов (Software-as-a-Service (SaaS) с помощью которых Вы сможете отслеживать все ситуацию на крито-рынках и принимать более взвешенные решения на основе этих статистических данных.

Copy-trade. Тут все просто. Возможность наблюдать и повторять действия более опытных коллег.

Signal Trading. Социальная торговая функция, которая позволяет пользователям получать в режиме реального времени торговые сигналы от главных инвесторов.

Автоматизация.

- Мониторинг ICO. Своего рода оператор IF-THEN. Например — если какое-то ICO набирает 75% от «капа» менее чем за сутки — ИНВЕСТИРОВАТЬ определенную сумму.

- Автоматическая торговля. Опять же оператор IF-THEN при торговле.

И как «изюминка на торте» — разработчики предлагают не только делиться опытом и информацией, но и возможность получать выгоду от этого. К примеру, Вы можете зарабатывать токены CoinDash если другие пользователи решат просмотреть и скопировать Вашу инвестиционную стратегию. Взаимовыгода на лицо — начинающие трейдеры получают необходимую информацию, а опытные — извлекают дополнительную прибыль, делясь своими знаниями и опытом.

Идея достаточно интересная. Не знаю, как все это будет работать на самом деле. Ведь трейдинг даже в Фиате — это скорей искусство чем наука.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Contact Links

Website: https://www.coindash.io/

Twitter: https://twitter.com/coindashio

Facebook: https://www.facebook.com/coindash.io/

Slack: https://coindashslack.stamplayapp.com/

WhitePaper: https://www.coindash.io/wp-content/uploads/2017/05/CoinDashwhitepaper-v0.3-051317.pdf

Announcement: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530

Telegram: https://telegram.me/coindash

Contact Me: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=817592

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Сергей Есенин’s story.