не болел я достаточно давно, когда последний раз имел дела с врачами они мне говорили, не поднимая глаз, «годен».

а тут я уже 1,5 недели валяюсь дома с вечерней температурой под 38,5. за это время я успел сдать столько крови, что ею можно было бы спасти пару отрядов после перестрелки и выжать из себя столько пота, что как-будто каждый день отыгрываю матч на камп ноу.

и вот что я пока для себя понял:

в 25 лет нет этой школьной «радости», что завтра не надо в школу. есть куча всего, что ты пропускаешь вокруг классного и работа тоже не стоит на месте.

болеть одному в квартире очень грустно и круто когда есть кто-то, кто забирает тебя к себя и помогает не превращаться в завёрнутый в плед комок грусти.

врачам перестаёшь верить примерно после второго неправильного диагноза

в клятве гиппократа должно быть написано, что анализы можно сдавать только в той клинике, где работает врач. иначе они будут неверными и вообще.

вход в гугл должен быть по температуре. с показателями выше 37,2 нужно запрещать человеку искать свои симптомы и показывать вместо этого видео с щеночками. а то наличие бубонной чумы удручает.

рука не самый лучший измеритель температуры. пользуйтесь лучше ртутными градусниками, надежнее будет.

оказывается, антибиотики – это не отряд дельта, которые врываются в твой организм, выносят болезнь, как низкопробных террористов и иногда калечат гражданских. они могут не срабатывать.

но вообще, я за таблеточное лечение. все остальное – от лукавого.

ps конечно, я понимаю, что это просто мне не совсем повезло с врачами, все хорошо, по прежнему преклоняюсь перед представителями профессии.