Если утки летят низко

Я знаю, снова про работу. Но не только. Я вывел закономерность зависимости русской народной приметы и систем региональных расчетов interest rate curves. Ну кто еще такое может?

Значит так, торговля в Лондоне закрывается в 5 вечера. В Нью – Йорке в 9. Разные системы банке начинают шуршать, каждая в свое время, готовая данные для моих аппликаций. Они стартуют сразу после закрытия региональных рынков, а мои системы ждут когда им придет сигнал готовности, каждому свой, один для Лондона, один для Нью – Йорка. Часа полтора, два. За систему непосредственно перед моими отвечает Яков, вы с ним познакомились в рассказиках про интервью. Он один, там маленькая группа. За мою систему отвествннны разные люди, так, как я был на прошлой неделе, on-call. Если что-то сломалось в системе Якова, первыми про эту проблему узнаем мы, его группа не дежурит все время и его вмешательство происходит только по нашему прямому запросу.

И вот что получается, Лондон и Нью – Йорк тут не симметричны. Одно дело залезать в рабочий компьютер в полвосьмого относительно свежим и сытым. И совсем другое когда надо что-то чинить после одинадцати. Так я сегодня Якову об’яснял закономерность.

- Тебе, - говорю не нужен BlackBerry . – Если ты чихнул в семь-тридцать, значит сломался Лондон. А если начал судорожно икать после одинадцати, значит не работает Нью – Йорк. Чини быстрее, не порть себе карму.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.