Попал

- Из какой ты страны? – спросил меня молодой человек с азиатскими корнями и больно надавил на локоть. 
- Все, - подумал я, - его учили в китайских школах и мне придется говорить. – Одна из стран бывшего Советского Союза, - ответил я сдерживая стон. 
- Какая конкретно? - его пальцы нашли болевую точку в месте, где мышцы крепяться к кости. Его рука плавно, но неотвратимо стала давить на напряженную связку. Резкая боль пронзила руку вниз до запястья.
- Узбекистан, Узбекистан, - сказал я быстро в надежде, что он передумает с физическими воздествмями. 
- Красивая, наверное, страна? - сказал он не ослабляя нажима. – Ты там бываешь? - вопрос прозвучалал аккомпанементом к новой точки приложения усилий. Второй рукой он вывернул мою ладонь наружу, удерживая ее в неестественной позе. Тем самым только усливая и без того почти нестерпимую боль в окололоктевых мышцах. 
- Нет, - прошептал я сквозь скрежет зубов когда его рука вернулась в отправную точку. – Там никого не осталось, зачем, аааа, туда ездить? - он немного ослабил хватку. - Это все? – вкладывая в вопрос все свои ожидания, спросил я, инстинктивно отворачивая руку от его попыток добраться до соседней группы связок и мышц. Те что повеглись обработке первыми, сейчас просто ныли отдаваясь болью по всей уже руке. 
- Нет еще, лежи. - он настойчиво удержал меня от попытки освободится. – А сколько ты тут в Англии? – костяжка его большого пальца глубоко вдавилась в сухожилье на сгибе. Хотя по сравнению с ситуацией пятью минутами раньше, боль была вполне терпима. Или я уже стал привыкать.

Он это заметил и плавно но неотвратимо стал переводить давление на прежие точки, на те, на которых я не смог сдержать стонов. – Целых 22 года? - повторил он за мной ответ, теперь в вопросительной форме, распостраняя площадь приложения своих действий на внутреннюю часть руки. 
- Угу, - сказал я через какое-то время, приседая на кушетке. Он отошел наконец от меня и начал заполнять какие-то формы на компьютере. Он, конечно, уже не слушал. Все что он хотел узнать, он узнал. Впрочем через минуту он повернулся ко мне и спросил
- Следующий четверг в обед подойдет? Tennis elbow это такое дело, его одним сеансом массажа не вылечить. Нужно как минимум пять. И дома делать упражнения. Я тебе сейчас покажу.

Повернувшись, он медленно стал доставать широкий резиновый жгут.