Famous history

Года 3 назад, на самом пике модной волны я завел себе Twitter. В сети я очень давно. С самого носиковского Вечернего Интернета, в невероятном уже 96 ом году. Никаких ЖЖ и фейсбуков тогда не было. Мы читали то, что писал Носик и обсуждали написанное и многое то, что он не писал, в Гостевой Книге этой страницы. Потом, на долгие годы я осел в Живом Журнале, пока его не вытеснил кривой, но такой популярный Facebook.

Twitter, в отличии от остальных площадок, где я иногда пишу, заводился для того чтобы читать. Не друзей, не новости, но знаменитостей, в основном актеров популярных сериалов. 
Первым я подписался на Кунала Найяра, который Rajesh Koothrappali в Биг Банге. Потом добавил Саймона Хелберга и Маим Бялик оттуда же. Потом Хью Лори из Хуаза и Мэттью Риза из The Americans. Набрал в общем. Даже Бет Берс которая одна из 2 Broke Girls.

Однако знаменитости в основной массе оказались совсем не интересными. В градации от скучных, через ленивых, до откровенно тупых. Они почти только занимались ретвитами мутных мыслей еще более знаменитых или рекламировали свои книги/блоги. Маим Бялик, доктор наук в нейробиологии, изо дня в день писала о какой-то дикой вегано-кошерной диете.

В Twitter я заходил все реже и реже, а потом начался звездопад. Сейчас осталась только одна актриса. Jeri Ryan, Seven of Nine из Star Trek Voyager. Когда этот сериал скатился в рейтинге до последних, самых упертых 40 поклонников стартрековской франчизы, ее добавили в экипаж. Сняв с нее борговские громоздкие запчасти, актрису одели в самый обтягивающий костюм, когда либо использованый в кино без приставки ХХХ. Вот некоторые факты с ее слов:

  1. Она два раза потеряла сознание из-за того, что воротник стягивал шею, ограничивая приток крови в мозг.
  2. На площадке дежурила медсестра с балоном кислорода, для предотвращения асфиксии.
  3. Как это сказать аккуратно? Ей сшили специальный корсет. Причем левая и правая сторона были вымеряны отдельно строго по формам до миллиметра.
  4. Горизонтальные металические пруты по сторонам тела, которые должны были символизивовать железные борговские ребра, не давали ей возможности согнуться и сесть. Поэтому она почти все время стоит в первых ее эпизодах.
  5. Каждый поход в туалет занимал по меньшей мере 20 с’емочных минут.

Чарез несколько серий ее переодели в гораздо более человеческий, но тоже очень обтягивающий наряд. Так она и жила в трико еще 3 с половиной года до завершения сериала.Я читаю ее и в fb. Очень интересная и совершено живая женщина. Выставляет карикатуры на себя, делает selfy без макияжа и периодически ругает мужа.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.