上诉状(陈云飞个人所书)

上诉人:陈云飞,绰号业余驯兽师,男,汉族,住址:成都市温江区柳城长安路22号,身份证号码110108196708139374,职业:主管绿化,副业驯兽。

上诉请求:1.撤销成都市武侯区法院(2016)川0107刑初410号

2.公开开庭审理。

上诉理由:

1.向坚强的6.4遇难者母亲致敬!向为中国大陆争取民主、自由、宪政、公平和正义而斗争的所有良心犯及其亲友致敬!向中共党内赵紫阳先生那样超越党派、家族、个人利益,以国家、民族、人民利益至上的共产党人致敬!2.此案从公安的立案、侦查,检察院的审查,到法院的判决,是彻头彻尾的抽老千(构陷)表演秀。四川省公检法、政法委,你们让执政党、大陆政府在全世界丟人现眼,你们在掌掴习近平推出的“依法治国”。当然,婊子起初脸红,等习以为常,他也会喊为人民服务。3.既然此案是公检法的构陷表演秀,本人恳请法院在对我判刑四年的基础上,将刑期增至八年或更多。我盼望成为中国大陆的最后一名政治犯,令我痛恨的是,在我被构陷抓捕后,四川当局又抓捕了陈兵等四君子及黄琦先生,这多出的刑期,就让我代其他被构陷的政治犯坐牢好了。

4.“上梁不正下梁歪”,我之所言所行,是在现有法律框架内对周永康、李春城、李昆学等贪官及暴政的揭露、批判与控诉,我坚信,在上帝和心智正常的世人眼中,我是无罪的!而参与构陷的主谋和打手们将被追责,受到正义法庭和历史的公正审判!

. 此致

成都市中级人民法院

. 上诉人:陈云飞(高级业余驯兽师,职称正在晋级中……)

. 2017.4.5

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.