倪玉兰一家三口半夜被暴力驱赶

作者:8964群主赵未.

昨天大约十一点左右,那个自称房东的和中介公司三人,突然闯进倪玉兰老师家里,当时她一家三口均在屋内,倪玉兰老伴董老师正在屋里坐着,他们上来就抢他的手机,然后一帮人将他抬出去,董老师高喊,杀人了啊,杀人了啊,他被抬进一辆面包车,然后他的女儿也被抬进面包车,两人被按倒在车里,车随即开走,车开了很长时间,停在一个胡同里,将二人扔到路边,他们开车就跑了。

老董看到旁边一间屋子,发现老伴倪玉兰躺在屋里,他两个马上安定门派出所报警。

中介公司提供给倪玉兰老师的房源,这个叫致成中介公司的地址在分司厅胡同45号。倪老师家和中介公司是四月六号签的租房合同,四万多租房款打入他们提供的帐号。

中介公司在倪老师搬家之前没说明这是公房,搬家后却说这是公房。要求倪一家四月十五号必须搬家。

中介公司和房东还说这是派出所给他们施加压力,他们才如此出尔反尔。

昨天晚上十一点左右,她一家三人被房东和中介用两台车强行带走,先抢夺三人手机,再限制人身自由两个多小时,董老师衣服被撕破,鞋子也没有,头部腿部多处受伤,倪老师后背和脚腕受伤,她女儿也有擦伤,丢失了银行卡和部分现金。

这帮人狂妄自称有后台,可以任意胡来,开始时竟然用私房出租,随后突然变成公房,倪玉兰交房租四万多,住了短短七八天,现在中介说只能退回不足八千元。

他们还威胁邻居,谁敢报警,就弄死谁。

倪老师一家今夜不知何处安身,我和他们一家三口正在派出所大厅里。

四月十六号早晨九点,赵未写于安定门派出所

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Chen Guangcheng 陈光诚’s story.