勇士归来!袁兵(网名袁奉初):矢志不渝,初心不改! 在高墙铁网内度过四年牢狱生涯的袁兵于今天(5月17日)出狱。下午五点,终于见到了久违的患难兄弟。看起来袁兵又瘦了不少。终于明白这个人权状况比美国好五倍的国度所言非虚了!好在他精神状态依然OK。虽然饱受痛苦和磨难,他仍然不改初心,将继续为民主自由事业而奋斗! 当问候到他在牢里的被殴打体罚虐待侮辱等情况,并安慰他说受苦了,欢迎出狱。他坦然地回道:他这里还算不得什么,想想郭飞雄老师,判刑时间之久,所遭磨难之深……非常人所能承受。那才是真正值得公民朋友们大力关注。 因为手机晚上才办好,也因为还不熟悉智能手机操作,聊天软件也没及时安装,没能第一时间与大家联系,请大家谅解。 要感谢的人很多,他说知道这四年来外界一直在为他发声,来探望其父母及家人,为他上生活费等等。感激之情溢于言表,难以一一回复。只能先让朋友代发消息了。 他说能参与到推动中国民主自由运动中来是人生最大的幸运,几千年来的独裁专制制度有机会能通过我们这一代地努力而结束,岂不是很重要而幸福?(很励志吧,咱先赞一个)而且,他认为离这样的幸福时代应该不会遥远了。追求民主的道路⬆,虽艰难崎岖,他将矢志不渝地走下去……。 袁兵手机:15271284186。

Like what you read? Give Chen Guangcheng 陈光诚 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.