太对了!与中共周旋必须绷紧“相信共产党坑你没商量”这根弦。关于和平的最新消息

昨天,北京通州国保支队长找春富,问:你嫂子这么闹,你们到底想怎么样?

春富说:缓刑就得回家。回家呀。

春富又说:最蠢的就是你们把李和平给判了。如果李和平取保回家,让李和平慢慢劝,我嫂子气就消了。你们现在把他给判了,这不是火上浇油吗?

国保队长说:过几天就回来了。

我一听立即跟春富说:别信他们的话!这两年,对所有的家属都是说这话,从开头说到结尾,都是骗人的。

. 这群杂碎满嘴谎话,不打草稿。二敏姐夫的“过几天就回来了”,是老父病危二敏姐开骂,才把人押送回来。丽丽妹夫的“过几天就回来了”是将近一年,还没来见过我这个姐姐!王宇律师谁见到了?赵威高月怎么也应该来我这里讨要拖欠的工资啊?人影儿呢?!还有,一个张凯律师愣是开始了第二个年头的取保候审!!!中国公检法中不要脸的奇葩取保!

. 我越想越气,这帮狗杂碎!春富被他们折磨的死去活来,身体还没恢复,又去骚扰他!

. 你们为什么不来找我,我保证不骂死你们!

709家属王峭岭

2017年5月1日