官派律师贺小电,你枉为709谢阳案辩护!

自从2016年9月份,你强行要成为谢阳的辩护律师以来,你从来没有主动和我沟通过谢阳的案件进展,从来没有为谢阳说过一句公正的话。

你三番五次去看守所会见谢阳,却从来没有出示过你的委托书。谢阳真正的辩护律师刘正清和陈建刚从来没有看到过解除委托书。你和刘志江不经过家属的许可强行代理,你应该知道必须先行解除前面二位律师的代理资格。作为一个多年的律师,这个法理你应该是懂的,可是你为何与法盲们串通,甚至可以违法地出现在谢阳的庭审上?

你和刘志江在法庭上演的戏,我不再忍心去回忆,不仅让人恶心,更让人对中国的法律失去最后一点信心。当然,你和刘志江与法盲们谈妥了条件,这个条件就是出卖谢阳,从而获得你们巨大的个人利益。

只是,到目前为止,谢阳案尚未宣判,谢阳一直失踪,掌握在强盗的手里,你这位公然可以站在神圣法庭上的辩护律师,是否应该履行你的辩护人资格,让法院宣判,让谢阳恢复真正的自由?你的辩护人职责,难道仅限于出演一部庭审秀吗?

我今天对你们进行追责,你们有职责让谢阳脱离魔爪!他现在被非法秘密关押,有30人的国保队伍对他进行24小时监控,他是生是死?或已经残疾?或已经被精神病?自从5月8日开庭至今,已经有46天了,他人在哪里?我们有产权房,不会被逼迁,为何他不能回家?

这30个国保的名单、工作单位、身份证号码、照片、警号,是你这个辩护律师应该向我告知的;向这些人控告,是你这个辩护律师应该做的;让谢阳安全回家,恢复真正自由,更是你的职责所在!

我之前给你打过无数电话,你为何不接?谢阳被国保们如此精神摧残,你如果装傻,我今天就告诉你实情,谢阳的危险程度比在看守所大到1000倍!你既然如此热情地接手了谢阳案件,你必须履行你的职责,为谢阳的真正自由而依法控告!

你应该明白,谢阳的任何个人危险,我都是要找你这个辩护律师的!因为你是官方指派的辩护律师!让谢阳处于极度危险之中,你与那些国保是共同的黑手!

请你和刘志江做好准备,我将聘请律师们起诉你们!

附:

湖南省纲维律师事务所电话:

贺小电 13607312516

刘志江 18607315649

谢阳律师妻子陈桂秋

2017年6月23日

709家属联署:

. 李文足(王全璋律师妻子)

. 金变玲(江天勇律师妻子)

. 王峭岭(李和平律师妻子)

. 原珊珊(谢燕益律师妻子)

. 刘二敏(翟岩民先生妻子)

. 樊丽丽(勾洪国先生妻子)

. 王全秀(王全璋律师姐姐)

. 徐孝顺(吴. 淦先生父亲)

Like what you read? Give Chen Guangcheng 陈光诚 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.