您,被牠们维稳了吗?下面的内容是政府雇请网络水军的培训课程。

维稳培训课程:

1,维护大局稳定,预防群众反抗,利用民众贪生怕死的心理,进行思想维稳。主力宣传民主改良,培养民众成为温和派!让民众始终相信国家相信政府相信党。

2、要学会转移矛盾,遇到关注腐败的,就把责任推给贪官污吏,遇到关注民生的,?比如医疗就推给医院,养老就推给社会推给老百姓,房价就推给开发商,环境污染就推给企业和有关单位失职,暴力执法就推给警察和城管!要让民众相信党的政策是好的,只是某些官员没把中央的政策执行好!避免将问题引向社会主义制度以及党和政府

3、对于影响社会稳定的热点问题,要懂得转移视线,扮成民主派与民众和异见人士讨论,用一些八卦娱乐或者不会触及制度不会影响稳定的热点话题进行炒作,分散民众注意力!

4、利用个体之间的认知差异,适时抛出一些具有一定说服力的意见,引导民众展开讨论,引导民间形成不同派系,相互之间不断争论,从而产生矛盾!适当的时候可以三五人一组,各支持一方,让异见人士在无休止的争论中消磨时间和精力,要对他们进行分化瓦解,防止维权群体之间达成共识和团结!

5、对于各种问题的探讨,一定要避免触及社会主义制度本身,让民众的认知始终停留在体制和法律的改良上面,让民众始终相信改良,推崇改良。

6、宣传全民觉醒理论:避免维权群体走向极端,让一部分顽固份子抱有一丝希望,有一个精神寄托!其重点还是引导民众总体保持温和,避免出现暴力抗争,影响社会稳定。

7、学会钓鱼维稳,对一些暴力倾向较重,又无法进行思想改变的个体,要积极与其接近甚至假装参与,全方位了解对方的思想动向,在全盘掌握其计划后,适时诱导对方采取实际行动,并及时报告有关部门进行抓捕,做到人赃俱获

8、偶尔抛出一些假消息,诱导维权群体转发,在形成一定影响力后,适时揭穿假消息,借此打击削弱维权群体的公信力

9、一人多号,利用不同身份发布一些虚假内幕腐败消息,引导民众关注官员个人腐败,将腐败炒作成娱乐八卦,让民众对腐败产生麻木,消除腐败的敏感性。同时也淡化了维权群体的民主诉求。

10、利用各方面的质疑,揭露对方过去的污点,来打击维权群体中影响力较大者,防止出现具有凝聚力的领导人物。 11、让维权群体与普通民众产生隔阂,在两者之间制造矛盾,利用一些维权群体比较自负的特点,引导他们歧视普通民众,以此削弱其影响力 12、以捧杀的方式,让顽固份子与西方民主理论脱离现实,用国民素质论,国情论,历史论,文化论等等一切可以利用的理论,对民主制度进行否定,同时列举一些民主制度的失败例子,引导民众继续相信社会主义道路。

13、团结改良派,打击顽固派和革命派,强化社会主义思想的群众基础,削弱和民主思想对民众的影响力。

14、坚持网络舆论维稳与社会武力维稳并重,搞好网络与官方媒体舆论引导工作,打击敌对势力,分化瓦解维权群体,消除民众对政府和党的敌视,防止出现暴力抗争,维护社会稳定!

保证社会主义人民民主专制制度五百年不动摇!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.