行动吧,不愿做猪的人们!

一、抛弃它的理由 随便抓几条刚才在微信上看到的,许昌市东城区的拆迁办,包下该区的拆迁事务,一个小科员每月在工资之外也能得到50多万的黑金。在郭文贵描述了北大的书记和校长把女生作为性工具进行暗箱交易之后,旗袍也描述了北京青年政治学院的荒淫无耻。许昌的拆迁怎么办,别的地方的拆迁办就不这么干吗?北大的书记和校长这么耍流氓,其他学校的书记和校长能好一点吗?那个东西已经烂透了,还要它干啥? 二、抛弃它的方式 把各地此起彼伏的抗议事件连接起来,约定一个时间,同时行动。或者更简单一些,连抗议都不抗议,只是上街散步,或者上街乘凉。或者更简单一些,约定一个时间,同时鸣响汽车喇叭。 三、不干的理由都是不成立的。 有人说,反抗太危险了。这不是给你指出不危险的方式了吗?到了点,按个汽车喇叭你都不敢? 有人说,现在是全民腐败,老百姓也是腐败的,你拯救他们,不值得。那你能跟他们分开吗?既然分不开,为啥宁可和他们一起在粪坑里混,为啥不把粪坑改变成清水池塘? 有人说,大多数人是愚钝的,大多数人你没法动员他上街。不用都上街好不好?有10~20%的人就够了! 有人说,别费那个劲了,换上谁都一样。我想问,你是猪吗?你为什么不监督? 四、怎么保证过渡时期社会秩序的平稳? 那么多人蒙受冤屈,在过渡时期开展调查和清算,这是保证过渡时期社会秩序平稳的最基本方法。人身和生命权利受到侵犯的,要昭雪,要惩治罪犯,经济利益受损的,也要追回。我们可以告诉民众,我们正在搞清股市里和e租宝被诈骗走的钱去哪儿了,一旦找到,就可以拿回来还给民众。民众知道这些追查工作正在进行,并且期待自己的利益得到补偿,就不会去乱打乱杀乱报仇,社会秩序就可以保持稳定。 五、谁有能力实现未来中国社会的繁荣发展? 实在不需要什么天生正确、天生甘愿无私奉献的装逼犯来给中国人指导方向。只要让老百姓安安稳稳的过日子,只要没有了一帮吸血鬼成天骚扰、剥削、欺骗、压榨老百姓,人民的幸福和社会的繁荣就在无为而治中自然实现。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Chen Guangcheng 陈光诚’s story.