(转自网络)

【清除两大撑杆 打消民众恐惧】

有人说,面对强拆,应该找下令强拆的官员报仇雪恨,而不是杀具体执行强拆者。

我说,错!因为下令强拆的人你找不到,即使找到,他身边也有很多奴才走狗,你弄不死他,甚至无法接近他。

有人想杀局长、县长、市长、省长,说这样影响大。其实你错了,杀一个马上就有一个替补上来,你杀不完的,你也根本无法接近他身边。官员级别越大越是如此。

共匪暴政的两大撑杆:暴力和谎言。

暴力的支撑靠警察、城管、强拆者等。这些人是暴力的执行者、施暴者,杀他们以及他们的全家,一点也不无辜,因为他们就是这个暴力机器的打手、帮凶、走狗、奴才、脑残!

试想一个城市连续杀20个警察,局面会是如何?杀20个城管呢?杀20个强拆者呢?

杀20个警察的城市,所有的家人亲朋都会提醒警告当警察的,这个城市的警察从此不敢嚣张,甚至人心惶惶。

同样,杀20个城管的城市,城管基本就没人去干了,即使干也是混饭吃。

杀20个强拆者,从此就不会有人参与强拆了,因为他们知道会因此遭到灭门之灾。

谎言的撑杆是宣传部门的,报刊、媒体、政治老师、电台、电视台,台长、社长、主持人、播音员、记者、编辑等,杀一批人,就会瘫痪整个行业。

我们的战略就是清除两大撑杆,打消民众恐惧。只要清除或瘫痪两大撑杆,民众就会打消他们的心理恐惧,上街游行的民众才会减少被镇压的伤亡。不这么做,我们冒然上街,死的人会更多。

杀人当然是暗杀,而不提倡明杀或杀了等着被抓,杀人之后浪迹天涯,隐姓埋名。

原则是:安全做事,安全撤退,平安归来!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.