转:再次请求紧急关注:2017年5月13日早6点,山东省临沂市居民王进生、王进勇被不明身份的四十多人堵在家中限制人身自由已经超过13个小时。

. 期间我们报警9次、求救政府1次,纪录如下:

. 7点30分:打110报警,沂州路派出所处警,警察不作处警纪录,我要求纪录被拒绝,说已经录音。警察说:限制人身自由不超过24小时就不违法。警察走后我们继续被限制人身自由,我们冲上大街高呼“救命”,被这伙歹徒追上按倒在地拖回家中。

12点36分再次报警:110回复“网络出故障”。

13点57分:直接打电话给沂州路派出所,派出所电话回复:电话出故障。

14点43分:打12345政府电话,回复“政府管不了突发事件”,只能督办。

15点04分:打电话给临沂市公安局,电话回应:没人值班,可以录音报警。

16点30分:第6次报警,沂州路派出所来了两个警官,不做处警纪录,轻描淡写地说:这事我们管不了,你们爱找谁找谁。

17点46分:第7次报警:回复“网络出故障”。

18点20分:第8次报警,沂州路派出所回复:研究研究。

19点23分:第9次报警,110回复:沂州路派出所不出警我们也没有办法;19点55分来了三个警察带着执法纪录仪转了一圈说:你们可以到纪委投诉,就扬长而去!

. 这伙歹徒哈哈大笑说:警察是谁家你们都不明白,还打什么110?这就是告状的好处!

. 它们这是逼我们走极端,在此我们也表个态:

. 二王维权网上发,

. 详细过程告大家;

. 依法治国梦碎时,

. 两把菜刀学杨佳!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.